золотые слова.Вот лучше б тут больше писали по факту те кто понимает и уже как то связан с МММ. Было б интереснее. А так в основном только ярые противники пытающиеся переубедить кого-то в том что Банки лучше или честнее. Ну не пойму кому какое вообще дело до моих денег и куда я их несу или вкладываю. Может я на Форексе играю или в инвестфондах. Вам то что? Противникам. Это законом не запрещено.
-- 20 май 2012 13:12 --
orange, я как раз таки и писала, что головой нужно было думать, неся свои деньги в Надра. И много тут ума не надо, чтобы понимать вот здесь Вы уж извините я грешным делом подумала что Вы ко мне обращаетесь так как написали именно мой ник
А чо без комменттариев ? Есть такое понятие как "рейтинги банков" и "рентабельность". Если Вы о таком не слышали,то не значит что такого не существует. Если я надумаю положить деньги (свои) куда-нибудь (скорее всего это будет банк)-я обязательно поинтересуюсь такими вещами...А не сломя голову буду нестись где проценты повыше .
Не смогла пройти мимо - http://korrespondent.net/business/financial/1352670-mavrodi-soobshchil-o-rezkom-snizhenii-dohodnosti-v-mmm-2011 Вот и развалилась пирамидка. Финита ля комедиа. Жаль тех кто поверил и чьи деньги там сгорят безвозвратно.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
только что смотрела новости по РЕН-ТВ. Там как раз репортаж был про МММ. Мавроди сказал, что снижает %,т.к. нет доходности. Заблокированы счета МММ в Казахстане и Белоруссии. И к лету пирамида развалится полостью. Так что - дешевый сыр закончился неожиданно быстро.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA,сейчас наверное все массово стали выводить деньги,мне кажется что то,что всем не хватит
конечно не хватит. Деньги заберет верхушка, а простые смертные останутся у разбитого корыта и будут власть винить в своих несчастьях
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Незнаю о чем Вы говорите ,у кого лежали деньги под 40% так и лежат под 40%,и никто массово не выводит.А это для новых вкладов 10% в месяц,причем человек не чем не рискуя держит деньги у себя на счете,к которому имеет доступ только он.А для тех кому мало 10%,есть возможность положить на счет десятки под 30% в месяц.Это все есть на официальном сайте,зайдите и почитайте. Единственное что убрали все бонусы,действительно людям неочень приятно.Но 40% в месяц тоже кажется не мало!!!А для старых вкладчиков так и начисляется по 40%!
И верят же, и несут же... И даже говорят что понимают, а все равно...
Цитата:
Видимо у вас не было случая с банком когда депозит не вернули необоснованно и ничего не объясняли (это я про Надра) когда в 2008 там завис валютный депозит на который уже можно было купить квартиру.
Мне в кризис вернули все.
Цитата:
могут быть арестованы в ближайшее время, а сайты, на которых имеется реклама «МММ», — заблокированы.
Интересно что написано это СуперМодератором сайта на котором реклама МММ вовсю.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Незнаю о чем Вы говорите ,у кого лежали деньги под 40% так и лежат под 40%,и никто массово не выводит.А это для новых вкладов 10% в месяц,причем человек не чем не рискуя держит деньги у себя на счете,к которому имеет доступ только он.А для тех кому мало 10%,есть возможность положить на счет десятки под 30% в месяц.Это все есть на официальном сайте,зайдите и почитайте. Единственное что убрали все бонусы,действительно людям неочень приятно.Но 40% в месяц тоже кажется не мало!!!А для старых вкладчиков так и начисляется по 40%!
Ну да вот и мы с мужем,сидим и читаем ничем не обоснованные возгласы про то, какие все дураки и как повелись)))У меня много знакомых,кто вложил деньги и никто ЭКСТРЕННО НЕ ВЫВОДИТ))) может и подумывают,потому как в инете пугают!!
Ну почему же здесь,есть "ярые сторонники", которые поддерживают мнение о нерушимости пирамммиды
nota писал(а):
А мне не жаль. Вот ваапще не жаль.
Я больше про доверчивых бабушек, которые попадались на эту удочку. Остальные, простите, но сами виноваты. Дешвый сыр только в мышеловке, это известно с незапамятных времен. Кто-то наживается, а кто-то страдает. Уж лучше я буду честным способом зарабатывать и ночей не спать. Большое ИМХО.
sess писал(а):
А это для новых вкладов 10% в месяц,
Вот потому и рухнет все, что новых поступлений просто не хватит для выплаты ваших 40%. Неужели вы элементарно этого не понимаете?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко