Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny, Анюта, спс за поясок, на нем правда, не хватате одного стразика)) но если мне никто не попадется ростом по мой пояс)) оно не видно. Я тебе хотела попросить, будешь джелать заказ по первому сайту, узнай пжл какие у них в наличии есть обручи для волос. И я исходя из наличия выберу. Если это не оч трудно конечно же
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, Юличка, насчет пояса - засада надеюсь действительно незаметно К сожалению менеджеры сайта просто физически не смогут перечислить мне все те обручи, что у них будут на момент заказа. Ты видела их количество на сайте? Так что советую просто побольше замен писать
sunnyshiny,Анют, у меня тоже никакой информации о раздаче нет. Если бы у Инны не нужно было забирать - не приехала. Сори, кстати, что я так поздно и так сразу убежала Мы на концерт с подружкой спешили
-- 20 май 2012 23:53 --
Кстати по заказу все как всегда окей. Качество выше ожиданий Теперь вот ломаю голову чтоб такого на работу надеть, чтобы приобретенные аксессуары тоже в тему нацепить
Dasha-twix, Дашуль, а у тебя нет инфо, потому что ты просила через маму передать на работу, потому я и не писала тебе о раздаче Я чисто случайно с собой взяла заказ и выяснила, что ты у инкикартинки что-то забираешь
Девочки, сегодня очень много заказавших не приехало на раздачу. Я ж вроде в личку каждому отписалась по поводу раздачи. Если не можете приехать - пишите-звоните. А то прождала 40 минут неизвестно зачем
А моё приехало(купальник и рексона) по сайту оптовиковнет? А то я не оплачивала информации никакой не было...
светульчик, да, конечно. Пока еще не заказывала, т.к. все еще не дотягиваем до минималки
Девочки, все кто не смог забрать свои заказы по бижутерии, я буду раздаваться в воскресенье, 27мая в 11:00 на метуллургов за памятником Стелла. отпишитесь кто ТОЧНО будет