Site Logo

Текущее время: 07 авг 2025 22:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем ходить к гадалкам?
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 09:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 18 дней
Детки: есть

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
смотря какая порча,это нужно обращаться к мастерам они уж точно об этом все знают.есть же порчи родовые то там все делается сложнее.а почему снять по фотографии,что человек на котором порча лично прийти не может?или он не догадывается что на нем порча?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 24 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
аринка, предположим, он может считать это "бабскими причудами" ))

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 10:50 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 27 дней
Семья: есть
Детки: дочь

Очки репутации: 3
аринка писал(а):
смотря какая порча,это нужно обращаться к мастерам они уж точно об этом все знают.есть же порчи родовые то там все делается сложнее.а почему снять по фотографии,что человек на котором порча лично прийти не может?или он не догадывается что на нем порча?

В том-то и дело, что ситуации бывают разные, и человек (например "порченый" муж), правильно сказала nota,- считает это "бабскими причудами", и ни во что это не верит, поэтому и приходится искать выход например через фото, а как говорили выше - не все могут снять с фотографии этот негатив... ehh

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 11:50 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 14 дней
Детки: Ванечка

Очки репутации: 7
Гадания, магия и прочие такие вещи это оккультизм, который в себе ничего хорошего не несет! Если кому-то интересно можете посмотреть исповедь бывшего экстрасенса (http://video.yandex.ua/users/4611686021940770458/view/50070699/), который думал что служит людям, помогает, а на самом деле вводил их в еще большие проблемы. С духовным миром лучше не шутить, потому что таким образом вы впускаете проклятие в свою жизнь. Колдуны, гадалки, экстрасенсы заглядывают в будущее с помощью сатанинских сил, а Бог запрещает участвовать в подобных делах. Во втором послании к Коринфянам написано: "Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их".

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 12:09 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 8 дней
Семья: Нет

Очки репутации: 12
girl-anuta да вы что))
а сколько стоит записаться к вам в секту?
у меня ещё несколько вопросиков!
1. откуда вы знаете несёт магия хорошее или нет,каким образом вы это проверяли?
2.откуда вы знаете что тот человек экстрасенс?
3.почему вы уверены что он уже бывший? вы это проверяли?
4. откуда вы знаете спомощью чего гадалки загдядывают в будущее?
5. вы видели сатанические силы и сатану?
6. почему бог Нострадамусу разрешал смотреть будущее а остальным нет?
7. С чего вы взяли что гадания это шутки с тем миром?
8. о каком именно боге вы говорите? их около двухсот уточните пожалуйста!
Хотелось бы такие ответы, чтоб на каждый ответ не возникало ещё по 5 вопросов!
заранее спасибо за ответы..

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Гадания, магия и прочие такие вещи это оккультизм, который в себе ничего хорошего не несет! Если кому-то интересно можете посмотреть исповедь бывшего экстрасенса (http://video.yandex.ua/users/4611686021940770458/view/50070699/), который думал что служит людям, помогает, а на самом деле вводил их в еще большие проблемы. С духовным миром лучше не шутить, потому что таким образом вы впускаете проклятие в свою жизнь. Колдуны, гадалки, экстрасенсы заглядывают в будущее с помощью сатанинских сил, а Бог запрещает участвовать в подобных делах. Во втором послании к Коринфянам написано: "Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их".

О. Новый нафих ha-ha ржу. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 12:19 
Леди форума
Цитата

Цитата:
и ни во что это не верит, поэтому и приходится искать выход например через фото

берите раппорт над мужем во сне и ставьте ключ на глубокое погружение в следующий раз!
найдите человека который за 3-4 часа научит вас это делать...
а дальше выключаете мужа и приглашаете специалиста. После всей работы муж ничего не вспомнит.Метод затратный но рабочий! а ношение фото по бабушкам к хорошему точно не приведёт)

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 12:49 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 27 дней
Семья: есть
Детки: дочь

Очки репутации: 3
Sooon писал(а):
Цитата:

берите раппорт над мужем во сне и ставьте ключ на глубокое погружение в следующий раз!
а дальше выключаете мужа и приглашаете специалиста. После всей работы муж ничего не вспомнит.Метод затратный но рабочий! а ношение фото по бабушкам к хорошему точно не приведёт)

Сергей, у вас тут так сложно, я чес сказать не понимаю в этих делах, Вы что советуете моего мужа в гипноз погрузить? о_О

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 13:00 
Леди форума
Цитата

Lunamoona писал(а):
Sooon писал(а):
Цитата:

Сергей, у вас тут так сложно, я чес сказать не понимаю в этих делах, Вы что советуете моего мужа в гипноз погрузить? о_О

Да! дожидаетесь когда уснёт и начинаете переводить обычный сон в гипнотический...сначала начинаете дышать в одном ритме,потом тихонько шепчете слова,ну а дальше по схеме) в конце установочку на какое нибудь слово(лучше слово с цифрами) когда он его услышит то сразу уснёт,стоя или сидя)
сел муж почитать газетку,подошли шепнули кодовое слово а потом уже зовёте мастера,хотя можете и сами снять порчу,но она ваш женский голос слушать не будет,а просто может прямо вас послать куда подальше) но попытка не пытка)
действительно всё сложно и запутанно,но если отношения реально под угрозой то можно пойти на всё!!!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 13:35 
Начинающая Леди
Цитата

Sooon писал(а):
girl-anuta да вы что))
а сколько стоит записаться к вам в секту?
у меня ещё несколько вопросиков!
1. откуда вы знаете несёт магия хорошее или нет,каким образом вы это проверяли?
2.откуда вы знаете что тот человек экстрасенс?
3.почему вы уверены что он уже бывший? вы это проверяли?
4. откуда вы знаете спомощью чего гадалки загдядывают в будущее?
5. вы видели сатанические силы и сатану?
6. почему бог Нострадамусу разрешал смотреть будущее а остальным нет?
7. С чего вы взяли что гадания это шутки с тем миром?
8. о каком именно боге вы говорите? их около двухсот уточните пожалуйста!
Хотелось бы такие ответы, чтоб на каждый ответ не возникало ещё по 5 вопросов!
заранее спасибо за ответы..

Насколько я понимаю это форум на котором каждый может высказать свое мнение при этом не оскорбив и не унизив другого человека. В начале темы был задан вопрос: зачем ходить к гадалкам? Я поделилась своим мнением, основанным на Библии. Возможно кому-то оно поможет не совершить ошибок. При этом ни с кем спорить я не собираюсь и тем более кому-то что-то доказывать.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 13:54 
Леди Совершенство
Цитата

girl-anuta, да-да Анечка все правильно, все нормально )) Ну и туда же, вот например, "Таро изобрели инопланетяне и прислали на Землю для порабощения. Посему это есть зло, и все кто этим занимается а также обращается как клиент - будут гореть в аду, будут прокляты". Это из недавних перлов yesss Так что, все нормально ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 14:06 
Леди форума
Цитата

girl-anuta каким образом вы поделились своим мнением? если вы дали ссылку на человека который делиться своими размышлениями а так же просто зацитировали строчки непонятно откуда,из библии вроде)
а вот нежелание дискутировать и отвечать на вопросы говорит о том что вашего личного мнения как такового не существует!
Цитата:
Возможно кому-то оно поможет не совершить ошибок

и опять вопрос, а с чего вы взяли что это поможет не совершать ошибок? может быть наоборот это вынудит человека их совершать.
Ну название темы это один вопрос который приводит к возникновению ещё сотни вопросов,но от темы мы сильно не отклоняемся)
и если вы говорите что некоторые действия запрещает бог то мой вопрос,по уточнению какой же именно бог из 200 известных богов это запрещает очень важен!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 14:33 
Начинающая Леди
Цитата

Sooon писал(а):
girl-anuta каким образом вы поделились своим мнением? если вы дали ссылку на человека который делиться своими размышлениями а так же просто зацитировали строчки непонятно откуда,из библии вроде)
а вот нежелание дискутировать и отвечать на вопросы говорит о том что вашего личного мнения как такового не существует!
Цитата:
Возможно кому-то оно поможет не совершить ошибок

и опять вопрос, а с чего вы взяли что это поможет не совершать ошибок? может быть наоборот это вынудит человека их совершать.
Ну название темы это один вопрос который приводит к возникновению ещё сотни вопросов,но от темы мы сильно не отклоняемся)
и если вы говорите что некоторые действия запрещает бог то мой вопрос,по уточнению какой же именно бог из 200 известных богов это запрещает очень важен!

Sooon, Я готова дискутировать, но зачем? спор ради спора меня не прельщает. С какой целю вы хотите слышать мои ответы? Для того чтобы что-то для себя понять или потом еще раз со мной поспорить?
Я христианка и верю в Иисуса Христа, как впрочем и большинство жителей нашей страны. А в кого или во что верите вы?

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 15:20 
Леди форума
Цитата

Цитата:
Sooon, Я готова дискутировать, но зачем? спор ради спора меня не прельщает. С какой целю вы хотите слышать мои ответы? Для того чтобы что-то для себя понять или потом еще раз со мной поспорить?
Я христианка и верю в Иисуса Христа, как впрочем и большинство жителей нашей страны. А в кого или во что верите вы?

в бога верю! а кто такой Иисус Христ???
это человек и хотелось бы чтоб вы его называли по имени и отчеству,хотя бы потому что вы уважаете его за интересно прожитую жизнь!
я хотел не спорить о подискутировать,и конечно же понять для себя!
почему люди верят в библию и не хотят слышать о многочисленых противоречиях,они просто закрывают глаза и не слышат задающего вопросы. меня больше интересует поведение людей в разных ситуациях,чем сам факт истиности или не истиности библии!
Цитата:
Я христианка и верю в Иисуса Христа, как впрочем и большинство жителей нашей страны

я тоже верю в то что этот человек когда то жил на земле,а так же без сомнений то что он реально был круче меня !!!
но не смотря на то что мышление людей полностью поменялось я всё же иногда выполняю теже самые трюки которые иисус проделывал с водой и со слепыми...но я обычный человек и помнить меня никто не будет сильно долго)))

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 15:35 
Начинающая Леди
Цитата

Sooon писал(а):
Цитата:

в бога верю! а кто такой Иисус Христ???
это человек и хотелось бы чтоб вы его называли по имени и отчеству,хотя бы потому что вы уважаете его за интересно прожитую жизнь!
я хотел не спорить о подискутировать,и конечно же понять для себя!
почему люди верят в библию и не хотят слышать о многочисленых противоречиях,они просто закрывают глаза и не слышат задающего вопросы. меня больше интересует поведение людей в разных ситуациях,чем сам факт истиности или не истиности библии!
Цитата:
Я христианка и верю в Иисуса Христа, как впрочем и большинство жителей нашей страны

я тоже верю в то что этот человек когда то жил на земле,а так же без сомнений то что он реально был круче меня !!!
но не смотря на то что мышление людей полностью поменялось я всё же иногда выполняю теже самые трюки которые иисус проделывал с водой и со слепыми...но я обычный человек и помнить меня никто не будет сильно долго)))

а кто такой Иисус Христ???
Если вы не знаете кто такой Иисус Христос, то я вам скажу - Это Бог, один из трех личностей Троицы (Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух Святой). Бог, который пришел на нашу землю для того чтобы искупить нас с вами от греха и даровать спасение и возможность примирения с Богом-Отцом. :-) Иоанна 3:16-18: " Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия".
Что касается противоречий в Библии я таковых не знаю? О каких противоречиях вы говорите?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.