у меня конечно были такие подозрения но вообще интересные они)
Dianna, ты знаешь, я пока их не распаковывала, чтобы померить, потому что хочу подумать, чего с ними дальше делать) но думаю, до колен точно
Kulishi4ek, ага, покупка супер! я хочу еще одни теперь, уже не леггинсами, а просто штаниками - девочке приезжали, тоже очень красивые длину мне кстати придется отрезать
Размер S ОГ 88 села отлично. На мой рост 160 по длине хорошо (на 2-3 пальца ниже пупка) на выше мне кажется была б бы коротковата. Качество отличное, кружево плотное (это даже не кружево, а выбивка по ткани ).
а я длину не трогала, совсем немного внизу лишнего, и у меня кстати тоже получился комплект - плюс топ Виктория Сикрет, купила и Вики тамиллалы, она 2 брала одинаковых, а штанишки тоже хочу
Кактуся,Олюнь, а я уже знаю , мне пришла класснючая белая маечка с рюшиками, на сайте не вижу, если у тебя сохранилась, покажешь?Оля, я со своей амнезией абсолютно не помню, чтобы ее заказывала, поэтому была вдвойне приятно удивлена, она у меня теперь одна из самых любимых, качество , размер подошел идеально.За все-все маечки холистер, абер, джилли тебе огромное спасибо
Каріша, о, у меня такая же. Нужно договариваться и по очереди на раздачи ходить. Брала на свой ОГ 90-92 М-ку, вверху свободновата, не ожидала, что такой большой вырез. Но кофточка порадовала, красивое кружево и качественный пошив. Оля, спасибо