А-а-а-а... Да, это уже видела! Хорошо! Крепко! И что важно - непредвзято!
Очень понравилось: "Она не знает как выиграть выборы, Он знает как выиграть выборы, но не знает как стать Президентом"
Очень классная картинка с Гитлером: "Він помер, вона працює"...
А вот это уже страшно: "Она знает, что ей нет места в политике, если Он станет Президентом, Он знает, что для него это последний шанс..." Чем ЭТО закончится для нас?
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
сегодня к сыну приходил друг , так с порога а за кого голосовать будем. и давай между собой обсуждать кто какой политик, причем с фамилиями и характеристикой.ДОСТАЛИ и выборы и политика.
Ужасная ситуация, а самое главное, что от нас все равно мало что зависит.Весь наш коллектив, многие знакомые, соседи и т.д. голосовали за Сергея Тигипко, но почему-то объявили, что Запорожье голосовало за Януковича. Странно! Мы были в мединституте на встрече с Азаровым примерно месяц назад и на днях там же с Януковичем.Азаров мало говорил о планах вывода страны из кризиса, все время поливал грязью Тимошенко-мягко говоря некрасиво.Янукович много обещал-русский язык сделать вторым государственным,сделать "налоговые каникулы" на 5 лет малому и среднему бизнесу,увеличить пенсии и зарплаты, вернуть прежнюю систему образования и т.д. Но разве этому можно верить,если уже сейчас предприниматели боятся за свой бизнес и свои семьи?У нас учредители россияне,они очень боятся,что будет дальше с иностранными инвесторами,хоть мы и медики.Кто нас защитит в случае чего? В судах и охранительных органах искать правды бесполезно,мы уже сталкивались-кто платит-тот и прав.А самое интересное,что прений с Януковичем даже не было,никто даже не захотел задавать вопросы.Как только он сказал:"Поверите вы мне!?",все крикнули -ДА!!! и ломанулись из зала в гардеробную.А на выходе мы сами видели,как раздавали пришедшим деньги.Вот в чем беда! Всем по фиг,кто будет у власти, лишь бы денег дали сейчас,а что будет завтра не интересует.Обидно за страну, нас опускают,а мы и сами не прочь опускаться и продаваться.Скорее всего с Тимошенко та же история.Так почему же мы не захотели новых людей видеть у власти?Голосовать "против всех" не решит проблеиу,все равно надо кого-то выбирать.Мы решили,что для нас выгоднее Янукович и будем голосовать теперь за него, другого выбора нет,Юлю боимся выбирать,может и ошибаемся.Но на выборах в местные советы и в Раду будем выбирать депутатов от других партий-может это как-то защитит нас.Хотя эта надежда так мала,что хочется плакать.Для всех мы БЫДЛО и они этого не скрывают.Очень надеемся,что вырастет будущий президент нашей прекрасной Украины и будет заботится о нас,как о своих родных и близких.Ведь где-то же он подростает,надо верить в это,иначе можно сдвинуться.А еще нам кажеться,что может произойти раздел Украины и будем мы ездить на западную Украину,как теперь в Россию.Печальная история,но наверное мы заслуживаем такого итога,расплачиваемся за свою политическую неграмотность и гражданскую несостоятельность.
доктор Башар Согласна с каждым вашим словом, за исключением голосования за Януковича. Да, мы быдло для них, и этого никто не скрывает. Насчет местных выборов - не факт, что люди от Тигипко, занявшие места в городском и областном советах, будут реально что-то делать. Мне Тигипко тоже импонирует, но его не клонировать.
Я тоже за Тигипко и все мои знакомые и друзья голосовали за него, и все говорят, что как минимум внешне он похож на президента! В воскресенье буду голосовать против всех, потому что рука не поднимается поставить галочку напротив этих двух фамилий. Вот говорят, что королем правит свита, у нас наверное наоборот король правит и правит только для себя, а народ это просто бесплатное приложение для пополнения своих карманов. ОБИДНО!!!!
.Весь наш коллектив, многие знакомые, соседи и т.д. голосовали за Сергея Тигипко, но почему-то объявили, что Запорожье голосовало за Януковича.
+15684517!!! ВСЕ мои знакомые, коллеги, и случайные собеседники - все за Тигипко, я даже уже думала, что и впрям станет он президентом . Но... у нас в стране действуют другие правила.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская