мы уже о свадьбе давно говорили но на колено муж стал в Париже под Эйфелевой башней
blond писал(а):
Меня мой нынешний муж повез в кинодрайв. Посреди фильма включился ролик, где он появился в разных образах, были теплые слова и предложение руки и сердца. Потом фейерверк. А рядом в машинах, как оказалось. ждали друзья и был накрыт фуршет. Все это было подстроено. Я ревела, как белуга, от счастья и неожиданности)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
,ты не одна) у меня тоже "бетонь" никакого тебе Парижу, кина.... По-простому: всьо, ты-моя,пошли
ой что мне говорить Мне вообще возле тралейбусной остановке, раньше был там типа парка , он зашел за мной купил нам по шейку и шоколадку пошли сели на лавочку о чем то спорили и спорили потом осталось чуть на дне шейка, он мне говорит как тебе 19 августа я ему говорю причем тут твое 19 августа сейчас 2 мая, потом смотрю на него и говорю не крути меня вылаживай что затееял и тут прямым текстом "ты будеш моей женой" что интересное я ору да Мне подружки крячат Настя куда ты торопишся, ты что беременная, а я в ответ а тороплюсь замуж наследующий день приходит и говорит я передумал будем 5 августа свадьба , хотел в июне так стройка дома мешала И вот 5 августа буде 6 лет как мы вместе.Предложения сделал когда мы друг друга знали 2 месяца
Мне любимый сделал предложение в день влюбленных.Встречаемся мы с нима давно,6 лет уже. Ну пока я училась,мы свадьбу и не планирвали.Как только я закнчила универ,я буквально всё время,каждый праздник,ждала предложения.Сначало на Новый год,потом на День Рождения. Особенно в день рождения очень рассторилась,что не получила предложение руки и сердца. А потом мы с любимым поехали в феврале в Карпаты.Ну тут я уж наверника думала,по любому это должно случиться. Ну почуму-то у меня предчувствие было такое.И тут,числа 12,сидим мы в номере,на самом деле лежим практически никакие от усталости,а у него телефон звонит,который в курточке лежит.Он попросил меня подать его.Я полезла в курточки,мац-мац,а тааааам бархатная коробочка.Оооой,как у меня сердце тогда билось,даже не знаю как у меня получилось не подать виду и полезть в другой карман за телефоном(любимый не видел,что я всё таки не к тому карману за телефоном обратилась). Ну и тут я поняла,что наверно это случиться 14 февраля,раз до сих пор не случилось.И интуитивно догадывалась,что предложение должно состояться на вершине горы. К слову,в Карпатах я была первый раз,и кататься у меня получалось жутко.Я жутко боялась ехать на большую гору.Каталась на лягушатнике,и мне нравилось. Вобщем я уже даже отважилась 14 выехать все таки с ним на гору,ради него ж.Подумла, ааа ладно,сломаю руку-ногу и т.д.,зато предложение будет сделано в ужасно романтичных условиях. Но 14 февраля как-то стало оч скользко,и у меня очень нога болела.Я вообще не смогла кататься в тот день.Я видела как он нервничает,переживает и психует,но я ж не могла ему ещё и сюрприз окончательно испортить.Пришлось делать вид.что я ж не понимаю что с его настроением.Хотя сама очень расстроилась. Он целый вечер ходил волновался,чё-то думал-думал,молчал,при этом положил коробочку с колечком в карман джинс,откуда она явно торчала (а я типа не видела ж). И в 23.00 под звездным небом у подножья горы,а не на вершине к сожалению, он стал на две коленки и сказал наконец "кисюня,будь моей женой!" Это были такие долгожданные слова. Потом мы конечно обсудили,как подпортили друг другу предложение,он мне своей просьбой достаь телефон,я тем,что побоялась на гру ехать.Но всё всё равно было замечательно.а на следующий день,я всё таки смогла порадовать БМ катанием на высокой горе вместе с ним=),и у меня так хорошо получалось,ни разу не падала уже после предложения руки и сердца
Многие пишут,что самое главное эффект неожиданности - нее,не правда.У меня это была очень даже ожиданность. И я ни капли не жалею,что я ждала это прекрасного момента каждый миг,и что так получилось,что о нем узнла заранее.Мне это не испортило впечатлений. Мое сердце в тот самый момент так же замерло,пусть даже и от ожиданности.И так же я рыдала от састья,и от того,что у нас это произошло в такой обстановке,о которой я даже и мечтать не могла .
Ойнемогу с вас,девчонки Кирпич Зато самые лучшие ж кирпичи) А мне любимый сделал предложение через год наших отношений.Поехали в Крым с друзьями,отдыхали,веселились.И тут он пристал ко мне с предложением посетить экскурссию на Кара-Даг,продолжительностью 7 км!я,естественно,отказывалась до последнего.Но все таки мы пошли.Пекло,этот длинный маршрут то вниз, то резко вверх!ууужас!шла злая как собака!повернулась и говорю "ну теперь ты обязан на мне жениться!" а на меня смотрели такие перепуганные глаза!я еще думаю,что ли так жениться не хочет....И тут мы преодолели последний подъем и он мне говорит "пойдем на тот отвесной камень сфоткаемся" а камень над пропастью весит!я опять же начала сопротивляться а он мол не боись,давай руку.дала руку а сама назад отвернулась т.к. боялась очень.Подруга стоит с фотиком,хохочет.Слышу он меня зовет,поворачиваюсь нервно а он стоит на колене и держит коробочку с кольцом!я чуть в эту пропасть не улетела от неожиданности и радости!
Мы были во Львове. Утром, сразу после душа в постели. С интересной фразой: "Скажи мне, что я сумасшедший") Он протянул мне коробочку моего любимоо сиреневого цвета, я ответила - "Пожалуйста, только не говори мне, что там кольцо", открыла, увидела, закрыла и отдала обратно с перепугу. Ну, не хотелось мне замуж!!! Потом я спросила - "И чего ты от меня хочешь?", - "Тебя на всю жизнь"))))) Романтик