Напишу о приобретенном (спасибо Галюше ) мною тинте Тони Моли. У меня цвет вишня. Чтобы много не писать,коротко: если хочется побаловаться, берем)))ну а так как то вообще ни о чем фигня) Может это только мне так...Нанесла капельки, размазала быстро-быстро, оно стало вишневого цвета. Ничего так. На чашке/мужчине следов не оставляет, я проверила В бонус вам остается вишневого цвета подушечка пальца,которым вы это размазывали по губам)сверху,чтоб не сушило ,можно пройтись гигиеничкой. По щекам еще не размазывала,че то я очкую(с) Вещь не самая необходимая,НО учитывая его цену - можно купить и баловаццо))) Еще у меня сыворотка de herb. Мужа заинтересовала пипетка,он сразу спросил,зачем я собралась нос капать,вроде ж не хвораю. Округлил глаза,когда увидел,что я капаю на лицо и шею)))отошел подальше,смотрел из-за угла заинтересованно)) Кожа с этой сывороткой мне понравилась, очень комфортно, такая гладенькая,мягкая. Утром тоже все было в порядке, никаких красных/зудящих пятен моя реактивная кожа не выдала. И кстати, увлажнения моей комбинированной с сухими щеками коже оказалось достаточно,крем не понадобился. Буду пользоваться
Bird,купаться можно, оно примерно часов 5 держится если губы не сохнут - для пляжа отлично будет. При минимальных неровностях - будет ужас ужасный и сухие ошметки
При минимальных неровностях - будет ужас ужасный и сухие ошметки
а я думала, что пиллинг для губ - это ненужная хрень в общем, как и с ББ - если нанести на неочищенную кожу - ужос аццкий, все шелушинки подчеркнутся, а если на очищенное - вроде так ничего себе
Bird,ну пилинг можно и овсянкой+мягкая зубная щетка, потереть без фанатизму - и будет все ок. Сегодня второй день тестирования сыворотки - ну прямо все,что написано,она выполняет! Кожа гладкая,ровная, белая...на ощупь как тугое тесто я еще опять ВВшечкой намазалась - ну прямо театр кабуки)))я люблю,когда лицо,как яичко )))про ВВ беру свои слова назад (правда,еще посмотрю,вдруг прыщщщи вылезут) наверное я становлюсь поклонницей азиатского косметоса...заманили меня в свою секту
Хоть и писала уже отзыв о супер-гидрофильном масличке Kanebo, не могу сдержаться написать еще раз! Дело в том, что до него у меня была смывка для макияжа глаз Artdeco, тогда мне казалось, что она классная. Потом я повстречала азиатскую косметику и стала пользоваться гидрофильным маслом. А вот вчера решила смыть тушь остатками Artdeco... КАК ЖЕ ОНА ШКРЕБЁТ ПО РЕСНИЦАМ!!! Не то что масло - нежное, деликатное, просто идеал! Теперь как закончится, хочу попробовать еще какое-то без минеральных масел в составе. Наверное, вообще улетное!
_______________________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Пишут, что она должна стимулировать кровообращение
Если пользовать такую маску, то точно будет купероз.Она его как раз и стимулирует. При куперозе (или склонности) стимулирующие маски-табу! Сама страдаю