Зажигалка мне фиолетовые на кареглазых брюнетках очень нравятся. Но при этом должен быть очень ровный тон кожи, чтобы не фиолетовый не выглядел болезненно
-- Добавила(л) через некоторое время --
nota разве Герлена еще не выкладывали?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Зажигалка мне фиолетовые на кареглазых брюнетках очень нравятся.
да, именно на кареглазых а на блондинках - не видела честно как
Блондик писал(а):
разве Герлена еще не выкладывали?
очень красивые цвета последние теньки очень классные цвета
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка мне фиолетовые на кареглазых брюнетках очень нравятся. Но при этом должен быть очень ровный тон кожи, чтобы не фиолетовый не выглядел болезненно
только не при белоснежной коже, а то я каждый раз когда пыталась накраситься фиолетовыми тенями, на фоне белой кожи, получала вид как у душевно больного человека
Блондик нет не выкладывали. Тени интересные. Я еще не пользовалась такими смешанными. Они наверное уникальный оттенок дают? Метеориты по-моему все та же классика только в компактном виде, тоже кстати еще не пробовала. В общем есть что протестировать :) Помады только не впечатляют, на весну вообще мне кажется лучше блеск.
Новая фишка! Разработан особый дизайн упаковки нового крема для век бренда Helena Rubinstein
Дизайнерская фирма Freedom Of Creation разработала особый дизайн упаковки для новой продукции бренда HR - крема для век под названием Gold Future. Она создана из гибкого нейлона и покрыта слоем с золотой отделкой.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Новая фишка! Разработан особый дизайн упаковки нового крема для век бренда Helena Rubinstein
прикол... вот это нафантазировали но в цене, наверно, треть будет стоимость упаковки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дизайнерская фирма Freedom Of Creation разработала особый дизайн упаковки для новой продукции бренда HR - крема для век под названием Gold Future. Она создана из гибкого нейлона и покрыта слоем с золотой отделкой.
Бестолковое изобретение на мой взгляд. Чем бы уже покупателя зацепить.
а по мне так ничего так смотрится приятно смотреть на такую вещичку у себя на туалетном столике.
у меня б эта баночка хранилась бы ещё лет 10. я вообще Плюшкин - все храню, собираю, этот бы флакончик у меня бы внукам перешел в качестве наследства