Бородинский район, проходили 1.педиатр 2.лор 3.окулист 4.стоматолог 5.хирург 6.эндокринолог 7.кардиолог по надобности 8. ортопед, только тем у кого были проблемы (платный) 6 анализов+прививки и все
Бородинский район, проходили 1.педиатр 2.лор 3.окулист 4.стоматолог 5.хирург 6.эндокринолог 7.кардиолог по надобности 8. ортопед, только тем у кого были проблемы (платный) 6 анализов+прививки и все
со старшей всех этих товарищей и проходили, смотрю пока "все теже на манеже"
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А какие анализы кроме:кал,моча,ОАК и отпечаток еще?
у нас ОАМ, ОАК, кровь на сахар, и выбираешь, что больше нра - или кал, или отпечаток Я выбирала конечно отпечаток, не надо с какашками бегать и подлавливать дома дите в нужное тебе время
Русява писал(а):
то окулист до 3-х лет с не закапанными глазами может не захочет смотреть
нам капали и смотрели
Русява писал(а):
а эндокринолог принимает только с анализами крови
с анализом на сахар - это для него главное еще зыбыла, кроме
Nesta писал(а):
тут еще нужен был иммунолог - в конце после всех=всех врачей
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, а кому-нибудь с Бабурки подписали карту в сад без прививки приорикс? А то участковая медсестра пугает, что зав.поликлиникой не подпишет карту, а вакцины, как на зло нет ни бесплатной, ни платной((( а мы до 1 июня должны в сад уже пойти(((
Девочки, а кому-нибудь с Бабурки подписали карту в сад без прививки приорикс?
Девочки, тогда еще вопрос по Бабурке. Какова роль иммунолога в профосмотре перед садом? Я думала, она решает с каким набором прививок ребенка пустить-не пустить в сад. А она говорит, что она только делает выписку о том, что сделано. Говорит - если вас сад возьмет - пожалуйста. А сад о прививках ничего не уточнял. Сказали принести подписанную карту и все. То есть теперь все сходится к участковому и заведующей? Я запуталась
У нас Заводской район, в поликлинике сказали купить медицинскую карточку и по возможности уже проходить врачей. Там вот такой списочек - Ревматолог, ортопед, офтальмолог, лор, невропатолог, дерматолог, логопед, стоматолог. Этот списочек меня пугает Зачем нам логопед, если мы даже ещё и не разговариваем, практически. бред
У нас Заводской район, в поликлинике сказали купить медицинскую карточку и по возможности уже проходить врачей. Там вот такой списочек - Ревматолог, ортопед, офтальмолог, лор, невропатолог, дерматолог, логопед, стоматолог. Этот списочек меня пугает Зачем нам логопед, если мы даже ещё и не разговариваем, практически. бред
У нас такой же список, но логопеда нам сказали не проходить.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...