Полька, , у нас скоро будет правило - в том,что покупалось в СП на раздачи не ходить Я уже несколько раз видела вещи как у себя.
Полька писал(а):
вверху свободновата, не ожидала, что такой большой вырез.
Вот,пошла еще раз померяла, вырез на меня лег хорошо (я как-то и предполагала такой ... у них маленького не бывает наверное ), а вот под мышками чуть торчит, но не критично. В хс я бы по ОГ точно не влезла Вот чего я не ожидала, это того, что выбитая ткань будет доходить так "глубоко"
Polina, спасибо за реальное фото Мне такая маечка, только темного цвета не приехала, а вот сейчас посмотрела на тебя и поняла, что мне бы она не пошла совершенно (я была бы в ней колбасой в рюшах) Кактуся, Оль, всё что ни делается - всё к лучшему Жаль всё же рубашку, но а вдруг в следующий раз еще лучше выловим
Кактуся,спасибочки, мне вот обидно, по аберу и холлистеру много же заказов было, а никто не отписывается, вернее одни и те же Девченки, интересно посмотреть ваши покупки, хвастайтесь!
Polina, Ну вот немножко Заказывала мужу вот такую вот футболку с длинным рукавом-р.М на ОГ 100см и ОТ 86 села отлично. Верх слегка обтянуло, к низу немного свободно, но села футболка отлично, смотрится стильно, и кстати, что порадовало, так это плотный материал, там состав хлопок и полиэстер. В общем, муж доволен-это главное И еще: лично мне хотелось бы плечи больше, но муж по этому поводу ничего не сказал, наверное, в мужской моде как-то плечи чуть Уже что ли И еще: на фото не видно, но рукава с манжетами на резинке.
Вложение:
venice beach.png [ 129.07 Кб | Просмотров: 1084 ]
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
лично мне хотелось бы плечи больше, но муж по этому поводу ничего не сказал, наверное, в мужской моде как-то плечи чуть Уже что ли
кстати, мой муж обратил на это внимание, ему сначала было тоже не привычно как футболки сидят в плечах, но я ему фото на моделях показала, объяснила, что шас так носить надо, и он успокоился
Dianna писал(а):
так это плотный материал,
по этому поводу муж сказал, что они какие-то зимние, не на +40, на более прохладную погоду. но зато не будут как тряпки после первой стирки
по сетке ему нужно XXL, но этого размера не было в наличии, поэтому рискнула взять XL, к тому же он у меня обычно железно носит XL в других брендах, но видно холлистера это не касается и надо было довериться официальной сетке. жаль, футболочка конечно мегаприятная