Девочки, администрация форума закрывает мое сп на этом форуме.Раздачи состоятся 29.09 в 11-00 и 06.10 в 11-00 (конструкторы вышлют только на следующей неделе). Всем спасибо за поддержку, я всегда с вами, продолжаем радовать своих детей хорошей игрушкой. С 7.10 на этот форум я не буду заходить вообще. После получения посылок, разошлю всем суммы в ЛС. Кто не скинул мне свой номер телефона, просьба написать в ЛС, даже тем, кто в сп давно, т.к. я их не сохранила. И если вы не заберете свои заказы 29.09 и 06.10, я просто не смогу Вас найти. В случае обнаружения производственного брака после раздач, со мной можно связаться по тел.
Цитата:
0967901845
1. http://мастеркарло.рф/ цена в прайсе+15%
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
2. Сайт Умная игрушка http://www.rustoys.ru/.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
В личку отправляем телефон и имя
Цель создания СП - приобрести качественную деревянную игрушку с России, которую купить в Украине очень сложно, а порой вообще невозможно
Ставка СП -15 %.
Оплата при получении или на карту ПриватБанка, как удобно, надеюсь на Вашу порядочность Раздачи Металлургов, Бородинский Возврата, обмена нет, игрушки высокого качества. Возможна замена производственного брака, но не всегда и долго, т.к. это связано с международными пересылками (Умная игрушка возвращает деньги, если прислали не то, меняет точно Томик, Краснокамск). Условия и сроки доставки товара: 2-3 недели с момента моего заказа. Иногородним отправлю Новой почтой за Ваш счет.
Последний раз редактировалось Наталиефм 26 сен 2013 11:08, всего редактировалось 886 раз(а).
Ира, ну ты даешь, такой глубокий анализ А я себе беру, для сказки можно заранее всех открыть, а курочка реально "снесет яичко" , мышка его сможет "разбить" на две половинки, но у нас, правда есть обычные матрешки, но думаю от этой будет доця в восторге
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Azalija, у меня только деревянные, пластмасовых нет есть деревянный барабан Bino (Германия), такого плана цена 48 грн+15% Есть также другие деревянные музыкальные игрушки (ксилофоны, маракасы, трещетки, свистульки, флейта, бубны, наборы)
Еще нашла такие, производитель Мир деревянных игрушек, если понравились, буду узнавать наличие, цена 129,60+11% Д-214
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось Наталиефм 21 май 2012 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Наталиефм, вообще, мне больше понравилась идея сказок Томик. но если взглянуть на матрешки-сказки другими глазами, то вполне имеют право на существование, для разнообразия так сказать Я просто с детства мечтала об обычной матрешке, поэтому хочу именно ее, а не курочку рябу а потом может и сказку можно будет взять.
кстати, мы сегодня опять целый день только с грибами, даже кушать с ними ходили, и на пальцы одевали, и спать укладывались если не смотреть на эту глянцевую картинку, то они вопринимаются именно такими, какими должны быть! я уже взглянула на них по-другому, и они мне очень нравятся - такие малыши приятные на ощупь
Я просто с детства мечтала об обычной матрешке, поэтому хочу именно ее, а не курочку рябу
я тебя очень хорошо понимаю, у нас просто 2 обычных уже есть, поэтому хочется еще что-нибудь необычное, а на ярмарке еще козачков-матрешек хочу
Цитата:
кстати, мы сегодня опять целый день только с грибами
у нас так неделю было, паралельно с игрушками Томик, причем ничего забрать нельзя было, все должно лежать рядом в поле зрения, так что держись Сейчас уже по очереди, маме разрешаетя после игры убрать игрушку, и дать другую
Девочки, у нас в развивалке сегодня была тема музыкальные инструменты, хорошие штуки, я вам скажу, полезные, есть очень много разных фирм, пишите, если кому, что-то нужно. Все заказы СП-2 я буду выносить в первый пост под спойлер, проверяйте, пожалуйста
Девочки, хочу предупредить, РНТойз тоже расписывает матрешек по-разному, то что на сайте - это пример, например, вариант можно посмотреть здесь http://soven29.ru/rntoys, тут и размеры указаны, а также набрать в поиске артикул и название фирмы
Наталиефм, привет, а есть хорошая коляска неубиваемая?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Вся продукция РНТойз есть на лабиринте, в том числе матрешки, с отзывами и фото http://www.labirint.ru/series/11916/
Ринка, нет, у меня только дерево, есть каталки, деревянные машинки
алина09, да это окончательная цена Вы же видели размер первой матрешки всего 8 см, последняя там вообще манюсенькая, если все устраивает я принимаю заказ и бронирую матрешку, так как это работа мастера, а не фирма, и их очень мало в наличии,роспись тоже может отличаться, сохранен только стиль - золото на красном фоне
А есть ли больше и сколько стоят,я тогда эти пока не буду заказывать.Может вы мне подскажите,моему сынишке 1 июня год,не знаю что ему купить,все телевизионные пульты дома разбирает?
алина09, нет, и эти маленькие Можно взять Курочку рябу за 70, и убрать мышку, или смотреть матрешки РНТойз, 5 в одном, и убирать 2 последние
Для годовасика можно пирамидки, стаканчики, которые складываются один в один, посмотрите кубики Томик, можно сказку простую Томик, например Курочка ряба, Теремок, Колобок, там крупные герои, животные, ребенку понравится, рамки-вкладыши
-- 22 май 2012, 01:37 --
Еще мы играли вот такими пальчиковыми лабиринтами
Ира, так я выкладывала, это волшебные мешочки овощи цветные, есть еще фрукты
-- 22 май 2012, 01:52 --
стр 5 внизу и цены под спойлером
-- 22 май 2012, 01:55 --
А кухонные наборы в Крыму купишь, они и пахнут можжевельником, и круче