мне кажется, фиолетовые больше для брюнеток - на темненьких девченках они обалденно смотрятся
Фиолетовые и розовые тени подходят холодному цветотипу - лету и зиме. Только лету немного приглушённые, а зиме насыщенные. У меня цвет волос тёмно-русый, глаза зелёные, и фиолетовые тени мне оч идут Блондинкам холодного типа тоже идут, неоднократно встречала. А чтобы не было эффекта заплаканых глаз от розовых тенек - по ресничному краю тёмненькую стрелочку.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
nota да, такие лаки я тоже только на тинейджерах представляю
Может они на ногтях будут приятнее выглядеть. Нужно будет тестировать, даже интересно стало.
sweetcurly я себя не представляю с такими цветами, хотя 24 года, не старушка но под мой стиль одежды тоже... увы. На море, ну вот разве что на море. Короче буду ждать коллекцию и пойду смотреть.
Блондик На короткие, а то прям русалкой будешь nota, может я слегка инфантильна в этом плане , в свои 25 я всё же, под соответствующий наряд правда, осмелюсь выйти в свет с синими ногтиками. У меня был когда-то в студенчестве синий с мелкими искорками лак, смотрится на ногтях неплохо. Но о вкусах спорить бесполезно.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
если пальчики тонкие длинные я думаю будет красота
Ой чего нет, того нет Но я согласна, от формы ногтей многое зависит. У меня кисть вообще миниатюрная, самый длинный палец 6,5 см, а форма ногтей близка к квадратной. Так вот синий смотрится только на коротких
я тоже подумала. что на коротких будет смотреться обладенно, а на длинных -ну сильно будет в глаза бросаться
NEVROSA писал(а):
Изображение О,Господи он прекрасен...
да, очень красивый цвет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кстати у меня ж из новогодней коллекции Живанши лак, тот который нежно розового цвета. Теперь уже могу отчитаться, я думаю что и другие их лаки такие же. В общем стойкость самая обычная, быстро слезает. Также быстро и засыхает причем как на ногтях так и в пузырьке. Этого флакончика лака вам где-то на месяц.
А я тащусь от названия, всегда умиляюсь : Вернись, плииииз!
точно, а даже внимания не обратила - прикольно такое название запомнится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)