Minutka, мне это знакомо! Мне лет 20 было и на работе бела как раз такая начальница. До смешного доходило: докладную директору на меня писала из-за того, что мои данные с ее данными "ровно на одну копейку" не сходились! когда директор, прочитав сию петицию, ненароком ухмыльнулся, воплей было на пол часа! Тогда для меня это был конкретный стресс, а сейчас мне таких женщин просто жалко- нет чтобы энергию в мирное русло, а так и себе болячки и другим нервы делают
О, девочки , женщины начальницы, а еще одинокие, это отдельная тема, они готовы ко всему придраться и сделать так что ты самый последний человек, любому поводу позавидовать и при этом еще умудряются сделать вид что они самые добрые и пушистые .
Требуется продавец-консультант в отдел детской одежды (Хортицкий район) Требования к кандидату: трудолюбие, пунктуальность, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, аккуратность, умение работать в команде , приятная внешность, грамотная речь, без вредных привычек. Обязанности: выкладка товара, консультирование клиентов по ассортименту товара, инвентаризация График работы: неделя через неделю, с 9.00 до 20.00 Зарплата: ставка + % от продаж 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
я работаю пол года в банке.. но началу было все не плохо, а сейчас буду уходить. просто так не хочеться снова ходить по собеседованиям начинать что то новое. тут так привыкла.. но условия все хуже и хуже(
работаю в банке уже более года,сначала все было даже слишком хорошо, я не могла нарадоваться,.........но сейчас условия ...хуже и придумать нельзя,...начала уже искать работу,может кто работал агентом по недвижимости?подскажите куда лучше пойти в какое агенство у нас в городе,и какие там требования?стоит ли вообще или лучше снова в банк....
Требуется менеджер по туризму. Опыт работы на аналогичной должности не менее 2-х лет. Трудоустройство легальное, белая з/п, полная занятость, офис в центре города. Без опыта работы прошу не беспокоить. Владение на высоком уровне английским языком приветствуется.
Требуется водитель с опытом сборки мебели и установки кухонь или способный обучиться, а также продавцы-консультанты в мебельные магазины "Центромебель". Пишите в лс.
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
На "МИК"е тетка меня сразила наповал, Я ее ждала 4 часа, потом она пришла, все девочки уже разошлись, тогда она взялась за меня, Беседа длилась минут 30, из них наверное 2 минуты о моих профессиональных навыках, все остальное ни о чем, я вышла даже не могла вспомнить а о чем мы с ней разговаривали. Но не очень то и хотелось. В бухгалтерии человек 7 + юристы, сама бухгалтерия находится в переоборудованном чердаке, мебель допотопная, старая, дурдом короче. Я просто просматриваю каждый день вакансии, когда-нибудь выстрельнет та самая, моя, долгожданная.
Был и у меня опыт общения с МИКом. Лет 5-6 назад нужен был им зам. глав.буха. Мало того, что собеседование началось спустя 40мин после назначенного времени, так эта тетка позвонила на мое место работы и сказала, что я ищу работу Ладно бы, она хотела узнать рекомендации... Но нет, просто из вредности, потому, что я им не подхожу, поняла сразу на собеседовании...