Я увлеклась составлением букета из конфет. Мне этот процесс так нравится, особенно продумывать композиции. Только не всегда хватает терпения и усидчивости.
Давайте в этой теме делиться идеями и хвастаться своими поделками из конфет
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Витуська 18 окт 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Ko6arik, Nemesida, katrine спасибо за отзыв на кораблик, практически морально поддержали)) я очень часто сомневаюсь, всегда кажется, что можно сделать еще лучше, еще аккуратнее.. Ko6arik, из не заезженных у меня была такая божья коровка:
Вложение:
коровка.jpg [ 87.95 Кб | Просмотров: 1044 ]
Вложение:
коровка1.jpg [ 88.6 Кб | Просмотров: 1044 ]
у нее крыльца поднимались на рычажках (спасибо помошнику, сама бы не сделала), а под крыльцами было еще отделение с конфетками. и такая пальма... (типа пальма) - одно из первых творений)) листики совсем страшненькие - просто бумажки нарезанные
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
тетушка__Ксю, Все работы классные, но понравилось больше всего самое последние деревце
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Confetta, коровка - такая класснючая! Вот это фантазия! тетушка__Ксю, просто нет слов! Такая красотища! Все так красиво! А мне понравился виноград и лебеди Ну и остальное конечно же
Мастерицы, а как Вы приспосабливаетесь к лету? У меня большинство шоколадных конфеток просто текут в руках, особенно под термопистолетом. Читала как-то, что удалось таки подобрать конфетки, которые практически не тают, но какие именно - не написали. А как Вы, какие конфетки используете в жару?
тетушка__Ксю, knopo4ka, я тоже пользую холодильник, но больше для своих. шоколад при смене температуры типа жара-холодильник-жара покрывается сверху белым налетом от подтаивания, как-то не удобно заказчикам заведомо некрасивые конфетки отдавать. Прошлым летом попробовала такие конфетки:
Вложение:
89337t.jpg [ 16.66 Кб | Просмотров: 1343 ]
они не текут, а немного размягчаются, и вроде бы держатся.. только для заворачивания не очень удобные по форме. Планирую еще затестить разные конфетки типа нуги и грильяжа, мне кажется они тоже должны быть более стойкими, чем обычные шоколадные..
тетушка__Ксю, Цвета очень гармоничные Букет прекрасен