Бандитка, у кого как растет я хожу раз в месяц, не могу сказать, что у меня там косы к моменту посещения, всё прилично)) идеально гладенькой остаюсь минимум на две с половиной недели, но это всё индивидуально. Согласна, что более рационально делать после месячных но я писала именно исходя из болевых ощущений
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты своего мастера по эпиляции. Очень хочу найти хорошено мастера к которому приятно и эффективно ходить. Заранее спасибо!
Я у тети своей на кабинете(она массажист и депиляцию делает)убираю все и везде-сперва стеснялась,но потом уже перестала,зато какой кайф почти месяц не растет ни чего!
Девочки, напишите пожалуйста номер в личку мастера (ток не на дому, боюсь я таких мастеров). Хочу сделать, но делаю первый раз, с трудом решаюсь). Заранее огромное спасибо!!!
я че-то не поняла эту эпиляцию. Столько мучений и неудобств ради 4 дней. Лично у меня через 4 дня уже начинается рост, его не видно еще, но на ощупь заметно. А это уже не то. Если решусь снова, то только на лазерную. В каприз кто-то ходил на александритовый лазер? Сколько нужно сеансов подряд до положительного эффекта? И еще.....меня очень смущает в восковой эпиляции - это общая банка с воском, лично у моего мастера так и было. Т.е если не приведи господь у кого-то вирус папиломы человека, то шпателем его запросто можно передать. Тмпература плавления воска невысокая, и вирусы не убиваются, насколько я знаю. Поправьте меня если я ошибаюсь, но где-то читала что именно так он и передается чаще всего. А когда я спросила у этой тетеньки-мастера про это, она пожала плечами и сказала: "не хотите- как хотите, все пользуются общими банками" Кстати она фестивальной работает в салоне, в доме ближе к "Ласточке" вход со двора.
я че-то не поняла эту эпиляцию. Столько мучений и неудобств ради 4 дней. Лично у меня через 4 дня уже начинается рост, его не видно еще, но на ощупь заметно. А это уже не то. Если решусь снова, то только на лазерную. В каприз кто-то ходил на александритовый лазер? Сколько нужно сеансов подряд до положительного эффекта? И еще.....меня очень смущает в восковой эпиляции - это общая банка с воском, лично у моего мастера так и было. Т.е если не приведи господь у кого-то вирус папиломы человека, то шпателем его запросто можно передать. Тмпература плавления воска невысокая, и вирусы не убиваются, насколько я знаю. Поправьте меня если я ошибаюсь, но где-то читала что именно так он и передается чаще всего. А когда я спросила у этой тетеньки-мастера про это, она пожала плечами и сказала: "не хотите- как хотите, все пользуются общими банками" Кстати она фестивальной работает в салоне, в доме ближе к "Ласточке" вход со двора.
4 дня это не эпиляция Оо Это больше на бритье похоже И ничего не правда, общими банками пользуются не все. Мой косметолог кусочками ложит воск в отдельную банку, и после каждого клиента эти банки стерилизуются. Я делаю, кстати тоже в салоне на фестивальной, но по описанию я не поняла - один салон это или нет. Мой слева, если смотреть на Днепр, чуть ниже Киевстара, большущий салон, очень давно там находится.