Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А если у ребенка отрицательная группа крови, то его не нужно колоть, и что с ним потом делать?
вот я тоже это не пойму. от врача внятного ответа не услышала.... я так поняла, лучше уколоть... но будут ли какие-то последствия, если все таки резус с ребенком одинаковый - не знаю
мне муж покупал иммуноглобулин в аптеке низких цен на Украине. тогда на станции переливания не было. в аптеке стоил 600 грн и это, как я поняла, не импортный
Последний раз редактировалось _Nastya_ 23 май 2012 14:51, всего редактировалось 1 раз.
если у ребенка тоже отриц резус, значит иммуноглобулин вводить не нужно, значит в системе мать-плод сбоя не возникло, и резус-конфликта не было... я предупредила перед родами о своем резусе, поэтому после родов у малыша взяли кровь в родзале, нам сказали резус и группу, а потом еще в палате в отделении... меня все типало, а вдруг лаборатория ошибется, но вроде б 2 независимых источника...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Просто, некоторые пишут о преждевременных родах ... Вот мне и стало страшно Надо уже колоть послезавтра, врач сказала, что это приказ, я так понимаю, министерства здравоохранения
doroshenko,я не слышала про преждевременные роды. И вообще не думайте о чем то плохом. Я конечно долго думала колоть или не колоть, многие отговаривали а многие были и за. Я уколола на 32-й неделе. Ребенок родился в срок и с "+". Хорошо что уколола , предупредив как бы заранее возникновение конфликта. И у нас даже желтухи не было, хотя многие мне пророчили ее Удачки Вам!
doroshenko,правильно Вам ответилаМеланья,и мне такое рассказывали,что у кого отриц.резус готовьтесь к желтушке. Еще раз потверждается - не слушайте никого, как будет -так и будет, а все будет ХОРОШО!