Зажигалка, не будем, конечно, спорить о том, как работает рынок финансовых услуг, и кто реально думает выдавать или не выдавать: люди в банках или конъюнктура рынка вынуждает. Тема не про это. А проценты напрямую зависят от политики Нацбанка. И, конечно, не только Тигипко в этом участвовал и участвует. Сорри за оффтоп. На этом закончим.
Сегодня агитация уже, Слава Тебе, Господи, запрещена. Я и не буду высказываться ни за кого, просто поделюсь. Вчера смотрела Шустер LIVE, там среди общего балагана выделилась писательница Оксана Забужко. Смысл её речи сводился к тому, с чем трудно не согласиться. Обе команды играют в свои игры, а большинство людей поставлены в положение вынужденных выбирать меньшее зло. Закончила она фразой, которая меня тронула - "Выбирая МЕНЬШЕЕ зло, мы всё-таки выбираем ЗЛО..." Боже, храни Украину...
А как вам вчерашняя агитация за Юлю священников различных епархий (вероисповеданий) я чуть не упала, как услышала. Ну, просто "святая женьчина". почему до сих пор не канонизировали?!!! Да, в России когда выбирали президента в предпоследний раз все шли на "выборы Путина", а у нас выбирают меньшее ЗЛО, я люблю Украину, но не люблю государство Украина, не люблю розбрат Западная и Восточная Украина. И боюсь этого, хочу поблагодарить за это (в кавычках) Ющенко он "помог" еще больше разделить Украину на враждующие лагеря. Ничего хорошего от выборов не жду.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
"Выбирая МЕНЬШЕЕ зло, мы всё-таки выбираем ЗЛО..."
угу, вот и я о том же... хотела голосовать против всех. потом узнала. что люди рассказывали. как они голоса против всех перекидывали в стопочку голосов за Януковича тогда я уж лучше Юлю поддержу, чем мой голос отдадут ему [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
"Выбирая МЕНЬШЕЕ зло, мы всё-таки выбираем ЗЛО..."
угу, вот и я о том же... хотела голосовать против всех. потом узнала. что люди рассказывали. как они голоса против всех перекидывали в стопочку голосов за Януковича тогда я уж лучше Юлю поддержу, чем мой голос отдадут ему [/hide]
я тоже так считаю. конечно, я уверена, что % голосов уже отобраны под себя (таких людей, как пенсионеры, которые не ходят - эти голоса пойдут в поддержку Януковича), но все-таки нас же большинство да и пример 2004 года с Оранжевой революцией доказал, что все-таки у народа есть свое мнение, тогда нам тоже пытались навязать своего президента. и все-таки люди отстояли свое мнение.[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
хочу поблагодарить за это (в кавычках) Ющенко он "помог" еще больше разделить Украину на враждующие лагеря
Неправда, это не Ющенко помог. Как раз тема противопоставления западных и восточных регионов, как и "попирания" русскоязычного населения искусственно раздута его оппонентами, как на прошлых, так и на этих выборах. ИМХО.
Неправда, это не Ющенко помог. Как раз тема противопоставления западных и восточных регионов, как и "попирания" русскоязычного населения искусственно раздута его оппонентами, как на прошлых, так и на этих выборах. ИМХО.
плюс 1000000
-- Добавила(л) через некоторое время --
Pussycat писал(а):
Дорогая! За кого бы ты не голосовала, победитель уже определен давно, поэтому голосование это лишь разыгранный театр и показуха.
Если бы победитель уже был бы известен, никто из этих двух жопу не рвал бы сейчас. Вчера общалась с коллегой из Донецка, говорит лично снимали на камеру, как на шахтах чуть-ли не под прицелом людей заставляют голосовать за Яныка.
угу, согласна. Это фишка Януковича, до него и мысли не было о разделении Украины, он пришел, кинул идею, вот её и раздули. как раз-таки Ющенко совсем ничего не делал, чтобы двигать эту идею массы (как впрочем, ничего и не делал, чтобы якобы объединить Украину )[/hide]
Ну да, ведь именно Янукович, а никто другой в 2004 году созвал съезд в Северодонецке, на котором обсуждалось создание ПИСУАРа - Юго-Восточной украинской республики
хотела голосовать против всех. потом узнала. что люди рассказывали. как они голоса против всех перекидывали в стопочку голосов за Януковича тогда я уж лучше Юлю поддержу, чем мой голос отдадут ему [/hide]