єто ведь уже от самой девушки зависит?! Юбку подобрать всегда можно?! Согласна с Валерьянка, не всегда подается авто, приходится как и все, не брезговать общественнім транспортом...
А вообще девочки, єто самая обічная одежда, такая же как джинсі, платья и т.п., а ві с обічной юбки делаете чуть ли не целій культ...
А в маршрутку надо только в спортивном костюме заходить? И причем здесь одежда к тому, кто на каком транспорте ездит? Не все же могут себе позволить авто или по пять раз за день на такси по городу кататься.
А причем тут это? Я вполне описала причину, почему мне так кажется. А кто на чем ездит мне без разницы. Я наблюдатель и говорю что вижу. И этим утром зрелище было весьма забавным. Засранная остановка на фоне полуразваленных хат, сельские тетки с сумкАми, и замечательная девушка в плиссе ярко выбивается на общем фоне, все вместе ломятся на маршрутку, весь шарм куда-то тут же испарился (( Я то при чем )) Вот так вариьруется впечатление от места к месту, будь то рынок, остановка, еще что.
nota, странное мнение, Жень А если она на той же маршрутке ехала на встречу с подружками, на шоппинг? Или ты предлагаешь заходить в маршрутку в джинсах и майке, а юбку и блузу носить как сменку?
Santanella, Лена я говорю как оно смотрится со стороны. Причем тут мнение. Никому не запрещаю их носить и пользоваться общ. трнспртм. Завели разговор о том что носят их и на рынок и на площадки при том что они выглядят нарядно, вот и мой пример.
Представила я эту картину и прям жаль девушку стало: оделась красиво, хотелось все красивое вокруг себя созерцать, и принимать восхищенные взоры, а тут такое-суровая запорожская действительность
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Долгое время подумывала о плиссе и когда уже созрела передумала брать - сейчас действительно часто встречаются такие юбочки и причём везде. Но не встречала ещё ярких юбочек (цвет фуксии например, электро) поэтому пошила сама себе две из шёлка (беж ) и шифона (фуксия такая ядрёная, полупрозрачная).
Цитата:
А в маршрутку надо только в спортивном костюме заходить? И причем здесь одежда к тому, кто на каком транспорте ездит? Не все же могут себе позволить авто или по пять раз за день на такси по городу кататься.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
-- 24 май 2012 12:16 --
Кстати по затратам на всё про всё мне 2 юбки обошлись в 600 грн. ткани в Днепре покупала (там очень хороший цветовой выбор и само собой качество)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Но не встречала ещё ярких юбочек (цвет фуксии например, электро) поэтому пошила сама себе две из шёлка (беж ) и шифона (фуксия такая ядрёная, полупрозрачная).
А ты ткань в ателье на плиссировку отдавала или уже плиссированную купила? Я вот даже в магазинах не видела ярких юбок, хотелось бы желтенькую или фуксию, но видела только бледно-желтую, совсем не то, чего хочется. Подумываю, может сарафанчик с плиссе пошить, а то пока найду, чего хочу, и лето уже пройдет
Валерьянка, по поводу плиссировки ткани объездила в ЗП, так и не нашла ателье в котором это можно сделать (хотя раньше делали сейчас нет ), у меня шёлк - ровная ткать а шифон слегка-слегка жатый. По цветовому выбору у нас ткани не фонтан (точнее во многих магаз. тканей ещё не завезли на лето)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
А с какой обувью смотрится макси-юбки? На низком"ходу" или на высоком. Мне тоже захотелось такую юбчонку. Но думаю, что при моем росте (1,6) может это нелепо будет смотреться?
Еленуська, мне больше нравиться на высоком (если девушка высокая то и на ровном смотрится хорошо), но тут действительно от самой юбки зависит - ткани, фасона, длинны, с чем сочитать в одежде
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, я правда их ещё их не выгуливала, как сфоткаю обязательно выложу
В нете попадается достаточно много инфы как пошить самостоятельно макси юбку (причём за 1 - 1,5 часа) Хочу ещё одну пошить из полупрозрачной легкой ткани чёрную (уже присмотрела ткань в Днепре)
Очень понравилась юбочка у nota , попадалась подобного плана ткань но к сожалению цвета далеко не летние, скорей всего осенние
А как вам макси юбки, но не прямые, а многоярусные? шьются из полупрозрачной х/б ткани на подкладке (или без- для смелых ) я потеряла покой и сон-хочу!
julinet2007, ой ты знаешь мне кажется вот именно такие юбки сейчас не в тренде, выглядят несколько старомодно )) Хотя лично мне фасон нравится, но носить его сейчас я бы не стала, чисто для себя. Может если ее обыграть по другому. И однотонную.
Но это мое видение.
ninel, мне комплиментов на нее наделали )) Про ткань не уверена как ты по картинке поняла, или описание читала на сайте? Там ткань не легкая-легкая но в юбке не жарко. Была в воскресенье возможность проверить ее в боевых условиях, под палящим солнцем среди песка и валунов. Не жарко ни капельки. Наверное она с секретом ))
Утром видела девочку в фуксии. Прямой покрой но пышновата, без плиссе, имхо, мне больше глаз радует, выглядит органичнее.
Мне тоже интересно на твою шелковую и шифоновую посмотреть. Очень люблю эти ткани ))