предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Тата, ну когда я кота своего кастрировала (2 года назад) стерилизация уже стоила 400-450, кастрация - что-то около 200-250, а потом был введен запрет на обезболивающий препарат какой-то и поэтому ввели аналог, который, само собой, дороже. За счет этого стерилизация стала стоить 500-600 грн Сколько сейчас понятия не имею, но точно не дешевле 400
Тата, да, врачи все молодые. Моя знакомая там оперировала пожилую собаку с раковой опухолью. Все прошло хорошо, собачка жива. Я на днях туда обращалась со своей собакой, обрабатывали порезанную лапу. Сейчас дома лечимся, используя предложенную в клинике присыпку для ран. Для меня это новый способ лечения, я так никогда порезы не лечила. Пока результат нравится, рана не кровит после прогулок. Хотя мой дурик лапу совсем не бережет.