Я вообще в шоке от всего прочитанного, только наткнулась на эту темку и историю. Пусть все разрешится как можно скорее и малышу здоровья,а маме терпения и сил!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Каріша, зато органы простихоспаде целые. А вообще я так думаю, может они просто вот таким образом несут свое отношение к детям, для них это действительно ничего не значит, сегодня один, завтра другой, чего с ним возиться пусть умирает. Может так.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Ну, Жень ко всему привыкаешь С другой стороны насколько там поражения серьёзные не понятно из цитат КТ, но консилиум для незначительных явно созывать не будут ...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
девочки, ну вот честно - писала, и еще раз напишу. эта великанова, когда мы к ней пришли рассказала мне в таком тоне чуть ли не прискорбном, но ободряющем - "крепись мать, ребеок тяжелый... голову не раньше трех месяцев (это как минимум) поднимет... развиваться будет с задержкой... на реабилитацию, наверное, надо будет ездить" и в таком духе. я вышла просто в ауте... муж потом успокаивал. (но мы потом к Яценко поехали - все разрешилось у нас.) ни один из ее прогнозов не исполнился - чему я очень рада, хотя, если честно - меня до шести месяцев типало при вспоминании ее слов. после этой ситуации я только и могу представить что она там "увидела" и как она мамочке все описала...
Cпасибо ВСЕ за поддержку, если можно на комменты Каришы и Татьяны я не буду отвечать, они не уместны и у меня нет морального права вообще поднимать этот вопрос. Как говорится - узнала заново людей с другой стороны экрана.
Кто читал мои сообщения = повторю - Кирилл обычный ребенок, ест, кушает и играется и узнает маму и уже пытается держать голову. Набрал 450 грамм с рождения и все у него БУДЕТ ХОРОШО, Ибо данные КТ - САМО ОПИ САНИЕ И СНИМКИ [b]не соответствуют заключению.[/b] Теперь новости = РЕПОРТЕРОВ С АЛЕКС ТВ = НЕ ПУСТИЛИ в отделение. кто не верит, дверь на замке, бокс на замке - со скандалом их выталкали с отделения и не разрешили общаться через окно с мамой. Окно закрыто НАГЛУХО, ЗАКЛЕЕНО и рядом с мамой постоянно кто то есть, чтобы она не могла передать какой либо информации. Журналистов с Репортера ЖДЕМ СЕГОДНЯ, надеюсь они прояснят ситуацию. Для руководства клиника СООБЩАЮ, что будет еще ТОЧКА КИПЕНИЯ и ТСН ,и если Вы думаете что утаите причины всего этого, то Вы ошибаетесь. НОВОСТИ - Заведующая сегодня опять маме втирала, что ребенок растение, на вопрос -НУ КАК ЖЕ ОН ЕСТ??? Заведующая сказала ОПЯТЬ что это от СПИНЫ!! ЭТо ЖЕ ПРОСТО БРЕД, как этот человек вообще может работать после таких слов врачом? ЭТо будет разбираться в прокуратуре. Дальше больше =- НИКАКОГО ОБЕЩАННОГО НЕЙРОХИРУРГА не было, Доля не приехала. Успокоили родителей и опять ОБМАН. В Моз говорят - подавайте на халатность врачей в прокуратуру. НОвая фраза от великого врача - У каждого врача, посмотревшего Андрюшина Кирилла - будет РАЗНЫЙ ДИАГНОЗ, ну у меня вот такой диагноз =- ОЧЕНЬ БЕСПОКОИМСЯ, чтобы Белаш не принял сторону Великановой. ДАльше больше - мама в жалобе написала, что ребенок ел ОТЛИЧНО до НАРКОЗА для КТ - а теперь чуть вялее. А показанием КТ НЕ БЫЛО, НУЖНО ПРОВОДИТь МРТ. я созвонилась с и.Ромоданова - они сказали что КТ не показатель в таком возрасте, что нужно только МРТ. И по поводу ТРЕМОРА - ХОТИТЕ ПРИКОЛ??? Тремор это дрожание подбородка и пальчиков при крике и волнении ребенка - именно это является самым тяжелым показателем состояния ребенка. Какой бред, как после этого можно работать врачом и претендовать на Нормальные отношения врач-пациент?. ВОобщем вчерашний день - с утра мама весь день прождала репортеров, врачей - и ТОлько раз зашла на пять минут. ОПЯТЬ ОБМАН.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!