Девочки, наш форум все растет и растет, что конечно радует. Но пора наводить порядки, т.к. во многих разделах уже столько тем. что трудно что-то найти, спасает только поиск. Жду ваших предложений по добавлению новых разделов! Игры на форуме я уже отделила в отдельный раздел, еще нужно разделить Нашу красоту, но каким образом лучше это сделать? и как эти разделы назвать? Ваши варианты!?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin-чикможет в Нашей красоте сделать отдельный раздел по Парфюмерии?
Да по парфюмерии у нас вообще только одна тема, не вижу смысла ее выделять в отдельный раздел. Я больше склоняюсь к тому чтобы "Нашу красоту" разделить на "Косметика и парфюмерия" и там где все будет про салонные услуги (маникюры/педикюры, стрижки и укладки, сауны и массажи....) только как его назвать?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Раздел "Косметичка" - обсуждаем косметические средства и все, что с ними связано Раздел "Уход за собой" - как ухаживать за лицом, волосами, ногтями, ножками... Раздел "Наше тело" - как украсить свое тело(татуаж, пирсинг, загар), обсуждаем как ухаживать за своим телом (про растяжки, целлюлит) Пока так...еще надо что-то придумать про салоны, парекмахеров, прически - куда это все определить и как назвать
Раздел "Косметичка" - обсуждаем косметические средства и все, что с ними связано Раздел "Уход за собой" - как ухаживать за лицом, волосами, ногтями, ножками... Раздел "Наше тело" - как украсить свое тело(татуаж, пирсинг, загар), обсуждаем как ухаживать за своим телом (про растяжки, целлюлит)
А по-моему Ноги-Руки к Телу можно отнести
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Насчет раздела про салоны - хмммм.... ну что-нибудь типа "Мир услуг" или "Всё - на службу нашей красоте" (хотя как-то помпезно звучит )
Ага как-то рекламно...
IceQueen писал(а):
Раздел "Косметичка" - обсуждаем косметические средства и все, что с ними связаноРаздел "Уход за собой" - как ухаживать за лицом, волосами, ногтями, ножками...Раздел "Наше тело" - как украсить свое тело(татуаж, пирсинг, загар), обсуждаем как ухаживать за своим телом (про растяжки, целлюлит)Пока так...еще надо что-то придумать про салоны, парекмахеров, прически - куда это все определить и как назвать
А это уже ближе! IceQueen, буду жать продолжения
Admin Очень рада, что тебе понравилось мое предложение, хоть ты и внесла немного свои корректировки - так даже лучше получилось! Как назвать форум? Можно конечно "Секреты красоты", "Женские хитрости" (хотя это мало подходит), "Секреты молодости (или вечной молодости )"