До полу года ничем, работает естественное, ну по крайней мере у меня осечек не было,потом Миренку ставила...После этих родов Мирену не смогу поставить, а жаль, привыкаешь быстро к хорошему..даже пока не знаю, есть время решать с врачом
Аочему не сможете больше поставить? Там какие-то противопоказания?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки спираль не хочу, а сейчас я в расстеряности... С доцей я пила Экслютон - это таблетки, которые можно при Гв...а теперь их почему-то не завозят((( а в аптеке с таким гормоном больше ничего не нашла! а тот гормон безопасен вроде как для ребенка
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Я поняла для себя - наиболее подходящий способ - спираль! Но так не хочется ее ставить... Презервативы мы как-то сразу невзлюбили, предохраняться ППА за последние время отвыкли... Сейчас опять привыкаем, но это конечно не надежно
Я поняла для себя - наиболее подходящий способ - спираль!
А мне совсем не нравится такой способ. Мужикам, конечно, спираль очень нравится, но мы-то мучаемся! Я только За презерватив! Есть очень хорошие фирмы.Я даже иногда не понимаю с презервативом это муж или без По- моему, это мужской эгоизм, если муж отказывается от презерватива, ИМХО,
Месячные обильные и идут дольше,болезненая овуляция, мини-аборт каждый месяц.и т.д .
Правда? Я не слышала об этом! У меня подруги на спиралях, все довольны И врач в роддоме, у которого я рожала, советует спираль, с учетом того, что еще второго масика хочу
Мы с мужем все время предохранялись ППА. А теперь, у меня появился жуткий страх снова забеременеть...пока я явно не готова! Поэтому боюсь ППА. Пользуемься презервативами, может потом, что то еще попробуем, но пока так!