mari87,нет её с отоплением не отключают, а вот когда горячей воды нет она холодная, я так тупанула когда вещи на неё сушить повесила, а утром они мокрые были.
Lapatyshkina,а у меня вообще хит был.После свадьбы приехали с мужем в гостиницу такие нарядные, а дело летом было. Я пошла в душ покупаться, а воды вообще никакой нет, так я ночью с мужем на Днепр купаться ходили.
Ну это романтика суперромантичная! Круче не придумаешь. Я представляю как вы со стороны смотрелись: причеха, макияж. Удачная вам гостиница попалась ) А если б Днепра не было рядом? Вот сервис
Lapatyshkina,сервис наш- украинский! А самое страшное что кроме свадебного платья у меня из одежды больше ничего не было, так что пришлось рубашку мужа одевать и полотенце вместо юбки и закутками с гостиницы выбираться, а потом так-же обратно!
Scorpio84, самое обидное, что "украинский" звучит уже почти как ругательство. Что мы за нация такая? Обобрать, ободрать, обругать...Обидно. Для вас же это практически самое значимое событие в жизни. Умею же "скраисть" бренность бытия
Lapatyshkina,так оно так и есть. Вообще для меня отключение горячей воды-трагедия, так как я купаюсь как минимум 3 раза в день (утром, после тренировки и перед сном) бывает и больше и у меня маленький вредный сынок, я сегодня воду в кастрюле подогрела, налила в миску посадила в неё ребенка чтоб после ночи помыть, так он накакал туда, я с грязным ребенком опять на кухню воду греть, короче соседи наверное уши закрывали когда я комунальщиков нехорошими словами вспоминала.
Lapatyshkina,я этих коммунальщиков просто очень "люблю"! Я просто не понимаю, что они 2 недели с трубами делают? Я вчера ремонтную машину последний раз видела, сегодня видимо уже ремонтировать ничего не надо так как машины нет, так и воды горячей нет, и еще полторы недели не будет.
Я просто не понимаю, что они 2 недели с трубами делают? Я вчера ремонтную машину последний раз видела, сегодня видимо уже ремонтировать ничего не надо так как машины нет, так и воды горячей нет, и еще полторы недели не будет.
может дело не в трубах. я вот всегда думаю что они что-то с самой водой делают - хлорируют, отстаивают.