Да пирог действительно классный. А сейчас я разрезаю его вдоль напополам и смываю сметаной с сахаром и выкладываю толи клубничку толи черешню. Вкуснотища получается!!!!
Это первый пирог. Его я успела сфотать до того как поприходили мои) и по запаху в квартире определили, что у нас сегодня выпечка. Печь мне сегодня пришлось таких два Т.к. когда закончился первый, никто не наелся, и всё заглядывали в духовку не появится ли там еще один))) Ровно через 40 мин. - появился В рецепт влюбилась, легко-быстро-вкусно!
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....