акне, потом сопрвождающие их шелушения и в конце концов постакне
Как человек, имеющий те же проблемы, рекомендую: - для глубокого очищения - гидрофильное масло, можно пенку к нему, но не обязательно, можно вашей обычной умывалкой смыть. - для увлажнения лосьон с гиалуроновой кислотой - мне очень понравился Hadalabo после него можно использовать крем, но сейчас в жару мне одного лосьона достаточно. - и скатки, скатки обязательно! первая штука для борьбы с постакне. Я использую активно Baviphat персик, O`slee, яблочный VOV. Очень деликатные средства, которые постепенно сводят красные пятнышки на нет, не травмируют кожу
Вот меня мысль посетила: сывороткой de herbs я пользуюсь, вижу эффект (невероятный прямо какой-то), межбровная морщина/залом внутри которой шрам впридачу ) - разгладилась почти! И это при том, что я морщусь также, носогубки почти не видно(после 5 дней использования) а я уже вообще-то врача присматривалаи диспорт в лоб и филер в носогубки колоть собиралась. Сижу, как прибацанная в зеркало пялюсь на работе . А может так быть,что (карета превратится в тыкву) физиономия моя, ошалев от чудес так же стремительно скуксится и превращусь я в шарпея после отмены сыворотки?
Оставлю свой очередной отзыв о косметике. 1.Активатор коллагена- HARUHADA Collagen Activator http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104721302002 По своей структуре- гель. Без запаха, прозрачный и бесцветный. Очень экономный расход- 2-3 капли хватает для распределение на лицо и шею. Впитывается довольно быстро, увлажняет просто отлично (я пару раз даже крем увлажняющий забыла нанести и вспомнила об этом не сразу). Мелкие мимические морщинки под глазами разглаживает просто отлично. Единственный, правда незначительный, для меня минус- оставляет незначительное ощущение "липкости" на лице, что я не очень люблю. Но, в целом- отлично! 2.Маска с красным вином My Beauty Diary http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103479202003 Приятно пахнет красным вином Мне понравилась меньше маски с белым жемчугом. Пропитана составом тоже очень хорошо, хорошо увлажняет кожу, но у меня нет после ее применения такого ощущения "бархатистости" кожи, как после маски с белым жемчугом и отбеливающий эффект, на мой взгляд, у нее менее выражен. По 5-ти бальной шкале оценила бы ее на 4-ку.
Bird, Галь, попробуй . Потом расскажешь. Не могу сказать, что винная мне не понравилась, но жемчужная все-таки для меня лучше (хотя очень хочу верить в эффект полифенолов )
Шапокляк, вот это эффект! А что там в составе? Напиши обязательно как будут дела с кожей после окончания сыворотки, возможно это временное улучшение только в период пользования
Свет, вот http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105247802001 Там по акции можно за полцены взять. Думаю маму чтоль порадовать таким чудом.
т.е. ты думаешь, что станет хуже, чем было? А почему оно должно стать хуже?
А фиг его знает)))не может же быть все время хорошо я просто в удивлении, мягко говоря...честно, я не думала,что можно вот чем то намазать - и ррраз ,здравствуй молодость
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka,я запаслась))) еще бутылек прикупила) там срок 3 года, так шо старость подождет а в составе там гиалуронка(про которую всякие вумные пишут,шо ее молекулы больше чем надо и оно в кожу не впитываеццо) и еще травяные какие-то экстракты... да за такой эффект я согласно и г... на лицо намазать)))) кстати, читала шо японки пользуются масками из помета соловья, для отбеливания и подтягивания кожи лица)) так что у нас еще всьо впереди)))) И девочки, хм... я тут со своими восторгами и кипятком)) но это индивидуально мне подошло, и я не ручаюсь,что прям всем будет лучше)))пишу тока свои впечатления) кожа у меня идиоццкая(красные пятна и морщины и прыщщи,куда ж без них), кремы никакие не подходят,ни дорогие,ни дешевые. Последний год только гелем с пантенолом мазала. И даже Эллочка Тодосиенко сказала, что не знает,что ето за лицо такое...Даже на ее Danne реакция была. Так что пробуйте сами
Bird,ну я стараюсь)))пазиба))) теперь ты тоже в етом участвуешь я вот сегодня немножко после красного вина(принимала не наружно, внутрь) сыворотка хорошо пошла