Site Logo

Текущее время: 08 авг 2025 03:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем ходить к гадалкам?
СообщениеДобавлено: 25 май 2012 11:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Повысить репутациюПонизить репутацию
Бабра, может и так. Но мне кажется, что заставить что-то выбросить из своей головы - так же зависит от тебя одной... Наш мозг - намного более интересная штука, чем мы думаем. Уничтожить болезненную информацию ему под силу.

Изображение

smile now, cry later. ©

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 12:09 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 28 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Nochenyka, люди ходят с психотерапевтам годами, чтобы избавиться от болезненной информации и то не всем помогает. Хотя, если болезненного еще ничего не случилось - нормальный психолог/терапевт должен помочь.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 13:10 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 9 дней
Семья: Нет

Очки репутации: 12
уничтожить информацию может и под силу...можно стереть любое воспоминание,но там есть свои моменты..у меня ребёнок забывал определённое слово,но это было просто ради интереса,вот только эту команду нужно дать мозгу! Всё что мы хотим и всё о чём думаем это наше сознание и слушать его никто не собирается,а отключив сознание (сон) мы не умеем отдавать команды!(для этого необходимо обучаться) поэтому для этого требуется как минимум 2 человека.
по поводу психотерапевтов скажу вот что,в Запорожье нет ни одного нормального психотерапевта! под "звание" психотерапевта у меня попал один мужичёк и я хотел это проверить но проверять не стал из за тупой ценовой политики. Он мне не смог объяснить зачем мне нужна консультация за 400 гривен если задание я ему дал,и хочу начать работу с первого дня!

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Sooon, консультация для того, чтоб он изучил ваш случай и сказал, что это нереально, поэтому "спасибодосвиданья". А сами за счёт консультаций живут... Такой развод детский, если честно.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 25 дней
Семья: замужем
Детки: Птенчик - печенчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 252
Девочки, я с этим борюсь как могу, но гадкий червяк сомнений нет-нет да и даст о себе снова знать :-(

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 14:24 
Леди форума
Цитата

Lapatyshkina писал(а):
Девочки, я с этим борюсь как могу, но гадкий червяк сомнений нет-нет да и даст о себе снова знать :-(

Lapatyshkina так будет всегда! то что услышало ваше подсознание останется там до тех пор пока этими же методами это не вытащить! на этом и кормятся бабушки..очень часто тот бред что они наговорят почемуто сбывается, таким образом бабушка становится знаменитой,но вот очень многим людям это сломало жизнь.
Поищите толкового психотерапевта,который умеет общаться с бессознательным,пусть заставит его найти этот день вашей жизни и забыть его,если же вы этот день помните то будет ещё проще) иначе никак..
Цитата:
Sooon, консультация для того, чтоб он изучил ваш случай и сказал, что это нереально, поэтому "спасибодосвиданья". А сами за счёт консультаций живут... Такой развод детский, если честно.

дело в том что своё подсознание я кому попало не доверю. и поэтому я ему заявил что работать он будет по моим текстам. тоесть весь текст и установки(основная работа) я выполнил за него...ему осталось только погрузить меня и зачитать текст с бумаги..
ну не получилось загрузить тогда просто прощаемся..это 15-20 минут его времени,но дядя видимо оценил его в 400 гривен. да без проблем 400 консультация и 2-3 тыс. за работу..но только после удачного загруза,который я потом проверю по видеокамере на которую я буду вести запись. но так сейчас работать не хотят. Есть люди которые берут оплату после того как клиент проверил результат,и эти люди действительно знают что делают!

СообщениеДобавлено: 29 май 2012 10:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 21 день
Детки: есть

Очки репутации: 0
хочу написать что такое гадание.
На самом деле, абсолютно все гадательные символы, с самого начала, задумывались жрецами и прочими, как инструмент познания себя, как скрытая Мудрость. И, только во вторую очередь эти символы говорили о будущем. Которое можно изменить.

Многие люди относятся к гаданию не рационально: "Погадайте мне, что будет до конца года ". И все. Они все выслушают и уходят.

А ведь гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему. Гадание часто, спасает человеку жизнь и имущество, предостерегает от ошибок и неудач. Знаете, почему колдуну больше везет? Потому что он знает больше Вас и с успехом использует эти знания. Однако, важно помнить, что в очень редких случаях, Вселенная может утаить часть информации, касающейся результатов или итогов каких-либо действий, предоставляя человеку самому сделать выбор. Это происходит в случае, если человеком накоплено большое количество кармических долгов и пришло время платить по счетам.
Перед тем, как обратится к гадалке, необходимо четко сформулировать для себя вопросы на которые вы хотите получить ответы. Потому что если Вы не знаете, что именно вас интересует, то либо у гадалки не откроется канал предвидения, либо информация будет скудной.
Важно осознавать, что можно получить неприятную информацию, но гадалка не имеет к этому никакого отношения: у нее нет желания очернить Ваших родственников, Вас или разукрасить Вашу жизнь черными цветами. Задача гадалки показать все интересующие Вас вещи в истинном свете.
Что бы Вам ни нагадали, это всегда можно изменить. (От тяжести Вашей кармы будет зависеть легко это сделать или придется попотеть).
Настоящий маг НИКОГДА не создаст ситуацию, при которой он наговорил Вам "ужасов", ввергнув Вас в раздумья: "Что же делать?" и, отправил восвояси домой.
Хороший маг, увидев плохое, всегда даст рекомендации, как этого избежать и просмотрит корни ситуации.
Гадать, как и большинство магических процедур, можно на расстоянии, не видя человека. Это не скажется на результате, а только улучшит его. У Вас будет письменный подробный результат гадания. В нем отразятся не только интересующие на данный момент вопросы, но и аспекты затрагивающие другие сферы жизнедеятельности. Как правило, сфокусировавшись на одном вопросе, человек забывает остальную информацию, поведанную гадалкой. А та информация, которую Вы упустили, вполне могла бы помочь Вам сохранить капитал, достоинство, жизнь, помочь обрести что-то необходимое.
Гадания, вообще-то, не такое уж безобидное занятие. (См. выше) Не умеешь - не берись!
Доверяйте своей интуиции: если Вам не нравится маг, не гадайте у него. Доверяйте такой процесс, по возможности, доброму человеку.

Вложения:
candles.jpg
candles.jpg [ 49.6 Кб | Просмотров: 991 ]

СообщениеДобавлено: 29 май 2012 10:42 
Леди форума
Цитата

лида это обычная интернетовская статья!!
сами то что из этого проверяли???
Цитата:
Вселенная может утаить часть информации

что такое Вселенная? термин конечно интересный но весьма мутный!
Цитата:
Гадать, как и большинство магических процедур, можно на расстоянии, не видя человека. Это не скажется на результате, а только улучшит его

можно! но только имея в наличие фантом человека, а вот по поводу улучшения результата не согласен.Когда человек находится рядом,медиум выдаёт куда более точную информацию. проверял лично!
Цитата:
Что бы Вам ни нагадали, это всегда можно изменить

есть вещи для изменения которых потребуется очень много ума! а есть вещь которую не изменить! это естетсвенная смерть. её можно только переформировать.
Цитата:
Хороший маг, увидев плохое, всегда даст рекомендации

хороший маг будет действовать иначе. Он сначала убедится в том что изменив ситуацию вы продолжите развиваться как личность,да только хороших магов практически нет.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 13:05 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 19 дней

лида писал(а):
.
Настоящий маг НИКОГДА не создаст ситуацию, при которой он наговорил Вам "ужасов", ввергнув Вас в раздумья: "Что же делать?" и, отправил восвояси домой.

с этим я согласна на сто процентов.они должны не только сказать тебе о твоей проблеми но и сказать как ее нужно решить и естественно помочь тебе в этом.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012 11:22 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 22 дня

молодая пара очень долго собирала на дом и в конце концов купилиа его.были счастливы до безумия,переехавши туда у них как-то не приживались коты .то дохли, то убегали.в доме не могли развести цветы.но на это первое время не обращали внимания,затем жена забеременила и у нее произошол выкидышь после детей она иметь не могла.и через месяц после этого умер муж от сердечного приступа.и все это произошло в течение года.женщина пыталась повеситься но ее вовремя спасли,и отвели к ворожке.
ворожка увидев женщину сказала что все твои несчастья завязаны на этом доме.он проклятый.вернее сейчас ни именно этот дом а земля на которой он стоит,что когда-то давно его не могли поделить родственники и там было столько негативной энергии отних шло друг другу.и в итоге что бы он никому не достался его спалили.и лет 40 назад там построяли теперь уже ваш дом,но вот место на котором он построен оно проклято и я это убрать не могу уж очень оно древнее.когда вы заселились туда вы тоже стали проклятыми,вижу что что ангел над вами стоял но ему не дали прийти в этот мир,говорит выкидыш был, мужа твоего забрали,и ты если не уедешь от туда то тоже умрешь.так оно и произошло женщина через неделю просто уснула и не проснулась.эту историю мне рассказывала еще моя бабаушка.и исходя из всего этого что есле бы эти люди раньше обратились к ворожке и сьехали потом от туда то все было бы подругому.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 10:54 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 21 день

:cray: ,жалко.существуют же эти порчи,сглазы,проклятия.
глупо их отрицать,потому-что исход может быть такой как у этой пары
аж страшно........ :nails:.и все таки кто бы там что не говорил,но в жизни есть моменты когда мы нуждаемся в помощи гадалок yesss

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

виолка, страшно :nails:

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 17:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Nochenyka писал(а):

вы меня простите, девочки, но эта история из разряда кто-то где-то почему-то и когда-то.
рассказано со слов бабушки, которая знала кого-то кто знал эту несчастную девушку. это минимальное количество людей в этом сарафанном радио и каждый из них, без сомнения, приносил в эту историю что-то от себя. К тому же, события "происходили" минимум лет 30 назад..
и вам правда страшно? crazy

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012 09:38 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 19 дней

+Lira+ писал(а):
Nochenyka писал(а):

вы меня простите, девочки, но эта история из разряда кто-то где-то почему-то и когда-то.
рассказано со слов бабушки, которая знала кого-то кто знал эту несчастную девушку. это минимальное количество людей в этом сарафанном радио и каждый из них, без сомнения, приносил в эту историю что-то от себя. К тому же, события "происходили" минимум лет 30 назад..
и вам правда страшно? crazy

страшно мне не от того что такая грусная история,не важно какого она срока давности,страшно от этих вещей которые происходят,я думаю глупо отрицать,что есть эти порчи,сглазы.,проклятия.вот это для меня очень страшно

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012 09:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
аринка писал(а):
глупо отрицать,что есть эти порчи,сглазы.,проклятия.вот это для меня очень страшно

почему глупо? вы можете это доказать чем-то кроме подобных историй?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.