с чего вы это взяли ? на каждом избирательном участке представители всех кандидатов и есть такие противные и въедливые я была членом избирательной комиссии, так у нас на столько строго все было..у меня были женские дни , пошла в туалет с определенной целью, заходит наблюдатель ( женщина и спрашивает что я делаю.а оказалось что один дядечка наблюдатель увидел что я иду в туалет и начал вопить что я бюлетени в туалет пошла смывать.вро де бы смешно , но мне было настолько стыдно
Защищать русский язык - ну, бред. Защищать от кого?????? Зачем, меня не напрягает украинский, надо документы спокойно заполню. Раздражает, что когда дают тебе бланк украинский и заполнишь его на украинском, потом отдаёшь какой-нибудь Глаше, а она начинает возмущаться... мол почему не по русски, образец на русском заполнен И этот челок в налоговой работает... Это невежество не знать языка государства. Я не говорю о перегибах перевода фильмов, но для делопроизводства считаю правильным один язык.
Сегодня была целая дискуссия на работе по поводу выборов. Мнения разделились. Скорее всего фальсификации не избежать - президент своим новым указом в очередной раз подложил Юле "каку". Наверное для тех, кто голосовал за Сергея Тигипко и Арсения Яценюка, надо голосовать за Тимошенко. Ведь она на весь мир объявила, что предложит кандидатуру Тигипко на пост премьера и что Яценюк будет в правительстве. Да, наверное, Вы правы - язык - не главное. Бандиты-явная угроза, а по городу ходят слухи, что регионалы потирают руки в предвкушении победы и мести всем своим противникам. Дай Бог нам ума и интуиции в этом выборе. Если все, что Юля говорит по ТВ правда, а она лучший оратор из лучших, то дай ей Бог сил и терпения все претворить в жизнь. Но есть реальная угроза ее жизни или ее близким. От этих уродов можно ожидать всего... Хоть бы не обмануться в очередной раз.
дай ей Бог сил и терпения все претворить в жизнь. Но есть реальная угроза ее жизни или ее близким. От этих уродов можно ожидать всего
Да не переживайте вы так...
Карішка писал(а):
Это невежество не знать языка государства.
Да, особенно если ты не только что с корабля, а всю жизнь здесь прожил. Лично я всю жизнь - русскоязычная (чем, кста, не горжусь совсем, просто мужества нет говорить в русскоязычной среде на родном языке) и живу полжизни в Днепре, полжизни здесь - и меня никто ни разу не попирал. Скорее наоборот - украиноязычных воспринимают почему-то как быкоту, школу и садик украинские приличные в своём районе найти - проблема, а нашли - профанация, украинский в саду только "смачного" и "до побачення", а в школе - только на уроках... Поэтому я не понимаю, как люди, простите за мой французский, хавают эту языковую тему уже шестой год.
Бандиты-явная угроза, а по городу ходят слухи, что регионалы потирают руки в предвкушении победы и мести всем своим противникам. Дай Бог нам ума и интуиции в этом выборе. Если все, что Юля говорит по ТВ правда, а она лучший оратор из лучших, то дай ей Бог сил и терпения все претворить в жизнь. Но есть реальная угроза ее жизни или ее близким. От этих уродов можно ожидать всего... Хоть бы не обмануться в очередной раз.
обмануться - это не так страшно, главное,чтобы хуже не стало после выборов.а что за слухи ходят, я ничего толком не слышала?
хуже уже некуда . если выжили, когда Украина была при Кучме и Ющенко, и здесь выживем [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
как они голоса против всех перекидывали в стопочку голосов за Януковича тогда я уж лучше Юлю поддержу, чем мой голос отдадут ему [/hide]
Это полный бред!!! Такое невозможно!!! В комиссии по 10-15 человек, плюс наблюдатели, плюс все предупреждены об уголовной ответственности от 2-х до 5-ти лет... Фальсификации могут быть на другом уровне, а не на выборчих дильныцях.
А Юля сама выдала себя, сказав, что если выборы будут фальсифицированы (ТО ЕСТЬ ПОБЕДИТ НЕ ОНА), то вона устроит "Майдан". Интересно получается: либо её победа, либо подтасовка результатов...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Это полный бред!!! Такое невозможно!!! В комиссии по 10-15 человек, плюс наблюдатели, плюс все предупреждены об уголовной ответственности от 2-х до 5-ти лет... Фальсификации могут быть на другом уровне, а не на выборчих дильныцях.
ну может быть меня вообще интересует вопрос фальсификации - если она есть, то лучше отдать голос Юле осознанно, чем потом твой голос используют
Мечта писал(а):
А Юля сама выдала себя, сказав, что если выборы будут фальсифицированы (ТО ЕСТЬ ПОБЕДИТ НЕ ОНА), то вона устроит "Майдан". Интересно получается: либо её победа, либо подтасовка результатов...
а ничего, что на Майдане уже стоят с неделю палатки Регионщиков, и они не собираются расходиться, сказали, что им приказали стоять даже после второго тура! я уверена, что Янукович хочет использовать революцию 2004 года и все то, что творилось тогда на майдане в поддержку Ющенко и сейчас только с своих целях - нагнать народу типа за него. чтоб они помахали флагами и сделать переголосование. на фиг такие мирные демонстрации ОМОНОвцами надо разгонять, а то привыкли чуть что не по ихнему идет - людей нагнали. люди побунтовали - все, стало как им надо![/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это капец просто. Только что во дворе стала белая маршрутка - через колонки записанный голос несколько раз попросил избирателей сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, а потом заиграла песня Повалий