Слушайте, а мне уже никакое магазинное не нравится. Что ни возьму, то приторно сладкое, то с горечью, то с кристаллами льда.
Смотрели передачу про мороженое - специалисты советуют не покупать то, в составе которого есть пальмовое или кокосовое масла. А также смотреть на ГОСТы. Правильное мороженое должно быть сделано по ГОСТ 4733. В амсторе из любопытства пересмотрела с десяток - все сделаны по ГОСТ 4735, что означает "Мороженое с комбинированным составом сырья", тобишь в его составе растительные жиры.
Arinka, мороженное Айс "Супер пломбир" по ГОСТу 4733 сделано. В составе ни кокосового ни пальмового масла нет, только натуральные молочные жиры и молоко. Очень люблю самое обыкновенное - в вафельных стаканчиках!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И тот же Айс, только обычное в вафельных стаканчиках, уже сделано по ГОСТу 4735. Там в составе чего только нет, и по вкусу оно и рядом не лежало с "Супер пломбиром"
Покупаю Айс супер или Геркулес пломбир, смотрю по составу и госту чтоб нормальное было, но с бяшкой тоже вкусненькое бывает, иногда беру себе, малому не даю
мороженное Айс "Супер пломбир" по ГОСТу 4733 сделано
Написать могут что угодно.Моя подруга проработала на АЙСЕ около5 лет,так она мне запретила покупать мороженое этого производителя после того как окунулась в его производство,да и датам там верить нельзя т.к.регулярно их перебивают
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Рудь, Три медведя и геркулес, больше никакие не ем. От айса очень желудок болит, заметила это еще в прошлом году, а недавно схватила мороженое и не глянула кто производитель, съела и пришел мне конец, желудок болел страшно, посомтрела на обертку - АЙС