Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
vitaminkabv, ягодки - набор от ЧМ,собачки - сумочки для мобилок,на канве. Та,которая в цветах - на пластиковой канве.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Про иконы - брала благословение,читаю молитвы перед вышивкой,иногда и во время,стараюсь поститься в те дни,но пока вышита одна именная икона и одна только начата. Иконы - особенный труд,больше душевно-духовный...
у меня впечатление, что до вышивания икон надо морально дойти, созреть... я раньше только и обходила их стороной, а сейчас как прорвало Хочу дошить Семистрельную, пойду все три оформлю и потом в церковь с ними хочу сходить
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
misty, какая красота серия от ЧМ и ракушки - вообще супер похвастаетесь потом оформлением?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
misty, очень интересные работы, фрукты так и манят их скушать Пофигистка, очень понравились ракушки, какое-то тепло и спокойствие от них веет vitaminkabv, я тоже сейчас уже вторую Семистрельную вышиваю - первая на оформлении для свекрови на ДР, а вторая в процессе для моей семьи. Интересно будет сравнить подбор бисера. Обязательно выложите в хвастиках.