Цвет Персик для Катарины89 не желтый,а орнажевый что ли...(я таки и думала,в принципе,Кать,что персики не желтые ) Мокко-молочного шоколада в реале,красивый очень Все остальное вроде как в понятии:синяя,бирюза,молочная(интересный цвет),морская волна (такой,зелено-изумрудный слегка),белая,желтая,корал,шоколад...все совпадает,как по мне.
Качество у юбочек хорошее,мягенькие и с "холодком". Только мне показалось,что они максимум на 48р пойдут,на 50й вряд ли.Ну,я не меряла Вообщем,я в расстроенных чувствах что мне такие юбки не идут По раздачам.Чтоб меня индивидуально не дергали,я делаю 2 раздачи 1.Четверг 18.30 Пески у магазина Брусничка(остановка Ромакс) 2.Воскресенье 18.00 Металлургов на лавочке за Стеллой(там у меня еще раздача по СП лосинкам будет) Отпишитесь куда брать заказ Если не устраивает ни одна ни вторая раздача,могу отправить Новой Почтой
Заказы
L@L@ОПЛАЧЕНО синяя замена красную мокко-замена персиковую
Nastya_Vanya коралл(ближе к красному) замена т.синяя Ирисо4каОПЛАЧЕНО бирюза(2я справа)замена сирень МаргариткаОПЛАЧЕНО шоколад 1 шт., на замену - черный svetatuliaОПЛАЧЕНО молочный, на замену- персиковый бирюзу , на замену кораллл
маМашаОПЛАЧЕНО светлый беж, на замену персиковый. itaОПЛАЧЕНО бирюза на замену или фуксия или малиновая. DmalfyОПЛАЧЕНО Цвет - голубой, на замен - морской волны, бирюзовый,синий natalya123 мокко на замену кораловый
Elle_sОПЛАЧЕНО мокко ( на замену бирюзовый или морской волны или малина или фуксия)
coldgirlОПЛАЧЕНО морская волна на замену зеленую
NastushaОПЛАЧЕНО синяя замена черная желтая замена коралл белая LIraОПЛАЧЕНО 88,я 5грн синяя, на замену мокко или фуксия.
OreshikОПЛАЧЕНО мокко на замену синяя (ярко)или бирюза
OpalonkaОПЛАЧЕНО цвета морсокй волны(ярко-голубой),на замену сначала голубой ,а потом сиреневый
инкакартинка,у меня совсем что-то глючит и приват 24 и мобильный приват Прости, Иннусь, буду ещё биться сегодня - если что завтра до 10ти через терминал положу!
Nastya_Vanya,та завтра без проблем до 12,я пообещала поставщику в 12 оплатить. Semperfi,заберете вторник-среда,тогда Ваша будет,в среду может забрать другая девочка.
Мальвина,они уже едут в ЗП,завтра поулчу,если все оплатят. Можешь собрать СП,там всего 4 юбки надо чтоб цена была 80 грн+0.5% поставщику от суммы+посылка+за перевод денег (вообщем,под 10% бессмысленно делать,если надумаешь то 15 и выше ставь)