я никогда не брала летом квас из бочек, потому что не раз слышала что после зимы эти бочки и не моются толком!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Admin, а почему игратека, а не игрОтека? так задумано ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девчат, только что испытала шок. Захожу в совковый магазинчик на 6-й больнице, чтоб купить что-нибудь на обед. И в рыбном отделе наблюдаю картину: грязный грузчик с грязнющими руками подходит к молоденькой продавщице, что-то там заигрывает с ней и тут опускает руку в лоток с килькой и долго перебирая выуживает себе несколько штук. Меня чуть не стошнило. Ну как так можно?????? Зла на всяких уродов не хватает
М-да.... а кто-то не увидил... и рыбу потом купил! Также когда-то наблюдала картину: к бочёнку (жёлтому,большому, помните?) с квасом подвезли бутылки с ледяной водой - их бросают внутрь, чтобы квас холодным был... так вот эти бутылки бросили на землю... потом, не обтирая, не моя, кинули в бочку! [/quote]
Девочки, давайте прекратим, а то вообще ничего пить-есть не захочется.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Раньше уже некуда. Рабочий день полчаса назад закончился. С квартирой слава богу все ок. В выходные переехали в ту, что на Набережной. Привыкнуть пока не могу, я ж брезгливая до ужаса. Выдраила конечно всю квартиру вместе с ванной и туалетом, но все равно пока брезгливо
всем доброго вечера! как день прошел праздничный??? надеюс, никто сегодня не работал -грех же