Качество очень хорошее! В магазинах и на рынке нашего города продукция "В-1" стоит в 2 раза дороже, а то больше !
Ознакомится с ассортиментом можно на сайте - http://b-1.ua/scatalog На сайте регулярно появляются новинки !
Минимальная сумма заказа для получения оптовых цен - 1500 грн. Что-бы увидеть оптовые цены на сайте, заходите под логином - ladiesforum, пароль - 12345. Или спрашивайте меня, подскажу. Орг. сбор - Орг.сбор - 14%. Предоплата 100% после подтверждения о наличии на складе Вашего заказа. Форма заказа - ссылка, модель, цвет и желательно (ассортимент часто меняется, на случай если к моменту заказа сумочки уже не будет). В ЛС не забывайте пожалуйста писать свой телефон
Максимальный срок доставки - 5 рабочих дней.
Возврат и обмен - Возврат и обмен товара из раздела «Распродажа» не производится в виду специфики категории. Исключением может служить возврат товара с явными признаками дефекта в недельный срок с момента получения товара заказчиком. Товар принимается обратно в случае отсутствия видимых признаков его эксплуатации и только при наличии на нём всех ярлыков в неиспользованном виде, а так же при наличии фабричной упаковки. В случае возврата товара, предлагаемого в составе комплекта, необходимо вернуть все составляющие комплекта. Оплату за оказание услуг транспортной компанией по возврату товара берет на себя заказчик.
Приятного выбора!
ОСТАТКИ!
Плащ с красным цветом. Размер Л(46) Обращаться к Semperfi
Сделав заказ пишите пожалуйста свой телефон мне в лс!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Elamber 31 окт 2012 15:53, всего редактировалось 100 раз(а).
Здравствуйте, а добавьте пожалуйста к моему заказу еще вот эти сумочки http://presentville.com.ua/index.php/presents-store#ecwid:category=2274027&mode=product&product=11599327 и http://presentville.com.ua/index.php/presents-store#ecwid:category=2274027&mode=product&product=11599330. Может быстрее соберется
А кто-то случайно уже заказывал такую модель?Можно уточнить ее размеры?Мне хочется белую,а подружка спрашивала в черном ее нет?Хочется в реале посмотреть на цвет,это можно как-нибудь выяснить?Еще интересует где можно в Запорожье посмотреть их ?Может кто-то знает в каком магазинчике?
Elamber, Викусь. спасибо за сумочки - замечательные
(Напихала их всячиной, выравниваю)
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Вик,я ж тебя спрашивала,как тебе оплатить сумку,если меня не будет на раздаче.Я ответа так и не дождалась в личку что делать,соответственно не знала,просить кого то (Катарину89) или нет забирать мою сумку и как быть с оплатой
KSU,Ксюш, такую модель не заказывали. Вообще очень редко когда повторяются заказанные модельки, потому что ассортимент большой и часто меняется. Если ты переживаешь за качество, то это могу тебе гарантировать что оно отличное . У нас есть места где продаются сумки с этого сайта, девочки писали, я позже поищу поточнее и напишу. Размеры уточню, цвета только такие как на сайте.
Милая,Katarina89,Вам большое спасибо и очень-очень рада что сумочки подошли и понравились . инкакартинка,Инусь, сразу не смогла ответить, да и сумма такая смешная, какая карточка! Тем более я тебя знаю и не переживаю на счет оплаты и заказа. Ты написала что кого-то попросишь, можно было и написать что-бы я взяла с собой на раздачу . Извини что так получилось, давай тогда встретимся на следующей неделе на раздачах и рассчитаемся
та я ж переживала,чтоб не подвести тебя с деньгами
Все в порядке Kapitoshka10,Ещё и уточняла у поставщика по поводу застежки, сказал что на молнии, а на молнии только маленький внутренний кармашек оказался . Ну точно сэкономили .
Еще интересует где можно в Запорожье посмотреть их ?Может кто-то знает в каком магазинчике?
На Вознесеновской рынке -
Цитата:
идешь по центральному ряду, проходишь где-то метров 20, над тобой должна оказаться "реклама- растяжка" зеленая "Солнечные очки" и реклама "ремней". как раз проходишь киоск с ремнями (он тоже по правую руку, чутьвыше этого киоска с сумками), и там-там -вот он, киоск с сумками. Напротив еще должны быть 2 киоска с детскими игрушками.