Elamber, прими заказ: - 00501 Natura Siberica шампунь д/волосся "Проти лупи" 400 48,42 - 00481 Natura Siberica бальзам д/волосся усіх типів " Об'єм та догляд" 400 49,92 - 00828 Lactimilk "Pure Natural" шампунь для зміцнення волосся з органічним маслом оливи 400 20,10
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
00364 ТСА Чорне мило для бані 500/6 шт. 75,72 00185 ДР спрей д/волосся зміцнення та рост 100/12/4 шт. 33,92 00990 Lactimilk probiotic крем-гель д/шкіри навколо очей з дозатором 75/10 шт. 30,90
Викуся, как заказ наберется, стукни мне, я скорее всего поменяю тип шампуня и бальзама. Я купила себе по акции для всех типов - пробую, но, боюсь надо мне будет заказывать шампунь для жирных, а кондишен для сухих)))
Elamber, ой не надо Сиберику закрывать, я вобще только увидела. Напиши в названии темы что Сиберику собираешь, думаю быстрей заметят. И мне очень подходит что не скоро соберется. пойду повы бираю.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"