Кактуся, Оль, жаль, что не подошла, конечно. но футболки у них классные, а цены смешные, так что думаю продашь быстро.
Кактуся писал(а):
надо было довериться официальной сетке.
и отзывам мы ж тут писали уже отзывы на футболки, ХЛ на такой ОГ просто не могла подойти. моему мужу по сетке нужна Ска, но на нем даже Мка достаточно плотно сидит, в Ску не влез бы
Мой тоже носит М стандартно и всегда хорошо садиться, а у Холли надо плечи в М тянуть или Лку брать (но она в торсе свободновто садиться) Но в стирке эти футболки очень прилично тянуться. Моя С при первой примерке была в облипку, а сейчас туда можно и ОГ 92 спокойно разместить
Каріша, ага, ну теперь буду знать. моему чем свободнее, тем лучше)) для него комфорт всегда стоял выше красоты). на стирку все-таки не рискну понадеяться, постараюсь эту продать, а новую взять на размер больше, вот там посмотрим, что можно будет сделать. вообще очень жалею, что не подошла, написано - 100% SOFT SUEDED COTTON (100% замшевый коттон), на ощупь потрясная просто!
Кактуся, красивая футболка, да еще и белая, у меня мужа почти все футболки белого цвета, а ему все мало Девочки подскажите на ОГ 94 мужу, какой размер смотреть? Обычно носит S
Каріша, с сколько у твоего мужа плечи? Надо и своего замерять у нас когда покупка мужу подходит, он радуется, а если нет, сразу - "все это была последняя твоя покупка, отключу интернет" ага, щас
Kota, Плечи 50-52 см (это по вещам), но в холли футболки садятся не так мы привыкли - руках начинается не на конце, а на "основании" плеча. хочешь фотку в личку кину, как эМка сидит?
Девочки, а майки в абере на ОГ 95 какой размер идет? подскажите, чтоб я уже успокоилась и не нервничала
Мои последние приобретения,довольная всем дуже Abercrombie,размер S,оказался великоват,но там такое качество Решила отдать швее,укоротить лямки и тогда будет то,что надо !!! Кофта Hollister ,размер S,подошла идеально,качество супер Не знаю правда как после стирки будет,но пока я ооооочень довольная Майка Abercrombie,размер XS,немного тесновато,но не критично Майка Hollister,размер S идеально