у меня теперь тоже ест аэровские джинсы-светло голубые, все никак не соберусь их сфотать и в этой темке выложить, модель Clean Light Wasch Skinny Jean. Посадка действительно низковата, приходится периодически подтягивать их наверх., чтобы белье не было видно , но в целом впечатления от джинсов очень положительные
Получила я свои джинсы в размере 0R на ОБ 90 и рост 161, очень переживала, но все отлично, сразу я их конечно еле застегнула, но пол часа походила и прекрасно мне очень понравились, и длина и посадка то, что надо
Будете смеяться-это так задумано,у нас на футболках такая же ерунда-погуглила этот факт,реально встечающаяся "весчь" у Аеро,и вовсе - не брак.
Но выглядит это именно так. Я еще понимаю, если бы эти порезы были в "тему", на каких-то моднявых вещях в стиле casual, но вот мужу взяла тенниску... по фото абсолютная классика и вот эти порезы на воротнике выглядят неопрятно и неряшливо и абсолютно туда не свистят, я вообще была уверенна, что это брак. Так и не носит он эту тенниску.
Джинсовыми капри довольна. Размер 5/6 на ОБ 98 сел отлично Еще есть несколько вещей, качеством довольна за такую цену
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Я немного расстроена футболкой аэро. Я себе покупала Лки, потому похудела, но все равно смотрелись нормально. А приехала последняя Лка - огромная на меня просто. Ладно, продала. А сегодня звонит девочка, говрит, постирала руками - вытянулась во все стороны. Качество отвратное. Самое интересное, что мои футболки вообще форму не потеряли, а эта... Она конечно слишком тонко выглядела, но не до такой же степени. Обидно. Это при том, что на сайте она выглядела ярко салатной, а приехала желтая. Теперь переживаю, жду еще две футболки аэро, тоже Лки, наверно также висеть будут... и продать стыдно. Эх! Удивительно, что например, шорты, майки домашний аэро - после миллиона стирок идеально выглядят. Ничего с ними не произошло.
Да, с размерами футболок странно у них. М состав 100 проц коттон на меня была мала, продала. L состав 100 проц коттон достаточно велика, свободна, но некоторые так обычно носят, ношу. L состав коттон с эластаном - отлично, реально меньше коттоновой того же размера. А вот качество меня устраивает вполне, коттоновые мнутся, но это и понятно. Цвета действительно немного другие, но я грешу на цветопередачу своего монитора, да и в целом цвета меня порадовали.