а толку нам,простому народу, от наличия мозга у Тимохи, от того, что она сладкие речи толкает и не ляпнет дурость на самите каком-то...жить-то нам при её правлении(пока только премьерстве слава Богу) стало только хуже и если она что-то и сделаетхорошего,то никак не нашим регионам, а Киеву...
а толку нам,простому народу, от наличия мозга у Тимохи, от того, что она сладкие речи толкает и не ляпнет дурость на самите каком-то...жить-то нам при её правлении(пока только премьерстве слава Богу) стало только хуже и если она что-то и сделаетхорошего,то никак не нашим регионам, а Киеву...
Хуже стало потому, что кризис в мире! а Януковичу сейчас проще всего говорить - вот я бы на ее месте!
Алёшкина кризис был только последний год, а у нас жо... уже дольше длится, Запорожье - металлургический город и его поставили на колени еще тогда,когда началась вся эта конитель с газом, а у нас, грубо говоря, половина города - рабочие на заводах, которые теперь вынуждены пахать за копейки. Хорошего от Ю. я не увидела ничего...зато куда не плюнь - везде все хуже и хуже...глянуть даже на тот же сахар...
Да ей и работать не давали - только то и делали,что шарики в парламенте развешивали или блокировали! Ну да, у них же зарплата постоянная, а не зависит от количества принятых для народа законов!
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Алёшкина кризис был только последний год, а у нас жо... уже дольше длится, Запорожье - металлургический город и его поставили на колени еще тогда,когда началась вся эта конитель с газом, а у нас, грубо говоря, половина города - рабочие на заводах, которые теперь вынуждены пахать за копейки. Хорошего от Ю. я не увидела ничего...зато куда не плюнь - везде все хуже и хуже...глянуть даже на тот же сахар...
И во всё лично Юля виновата и в том, что наши заводы выкуплены россиянами Ага и сахар она пришла на базар и сказала все поднять цену
-- Добавила(л) через некоторое время --
Летучая_Мышь писал(а):
нехочу русского языка! мне всеравно кто, лишь бы не сделали его гос-м
Карішка а чего ты сама на русском разговариваещт и пишешь?
одно дело общаться на нем, общаться я хочу и буду хоть на китайском. но гос . зык должен быть в кажлой стране СВОЙ!!! давайте тогда сделаем гос. языком китайский, ну а че??? мы же свое не хотим делать. я против русского -гос. языком. так мы вообще забудем, что мы украинцы. перестанем читать Шевченка и Украинку, потому что не будет смысла. и в итоге забудем всех тех, кто прославил нашу страну. не хочу Януковича президентом [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлия_O, я против второго гос. русского, потому что это будет хаос в делопроизводстве. Я можу вільно спілкуватися і українською, а не бачу нагальної потреби.
Зажигалка прежде чем осуджать что кто-то не говоровит на украинском, нужно посмотреть на себя! Если мы были союзом и говорили на русском, а тут у всех резко патриотизм проснулся.
-- Добавила(л) через некоторое время --
пусть лучше делом занимаются, чем решают какой язык будет государственным.
Карішка не надо говорить глупости, существует гос.программа,по которой правительство должно регулировать цены, а оно этого мало того,что не делает,еще и создает искусственный дефицит крича о том,что запас сахара на исходе...когда такое было,чтоб зимой страна весь запас съела?
Юлия_O а я буду розмовляти українською а что может этом мешать??? когда в стране бедлам, кто на каком говорит, кто на суржике, то, конечно, волею-неволею и я буду общаться языком привычным. ное сли бы в приказном порядке приказали всем общаться гос. языком - украинским - то и я бы общалась. а что, стыдиться его что-ли??? почему мы так его стыдимся, почему во всех странах гос. язык их, а не какой-то соседней страны?? это бред просто. понимаете ли, Янукович тупой как сибирский валенок. если он на русском телетексты читает. то что уж говорить про украинский. поэтому надо сделать русский- гос. языком, потому что он на украинском просто не осилит телетекст
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девчонки, прочитав все вышеперечисленное, хочется вставить и свои "пять копеек". На счет русского языка- я за чтобы второй государственный язык был русский, меня раздражает когда старые мультики, фильмы переводят на украинский язык(да еще так отвратительно!!!). И вообще, я не понимаю, как еще такое количество людей голосует за Тимошенко По-моему она себя показала во всей красе, на счет того что ей мешали работать- чтоб она еще натворила если б ей не мешали.
Як пани бьються-у холопів чуби тріщать !- это про наш народ!!!
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Сеструлька, а я то думала у нас рыночная экономика... И вот именно не надо говорить глупости про регулирование цен, а то Азаров ругался за ручкой режим