Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Натуля, с рождением вашего счастья Вы большие умнички с мужем, такие тяжелые роды, но итог не заставил себя ждать и теперь ваше счастье рядом с вами Растите здоровенькими и счастливенькими
Arzy,Capriz,Ритёнка,Меланья,Gulya,Sofi:),Black Bagira,Alisija,Mira o Cet,Алена МВД,jenya,Lemongrass,Sorceress,SANA_S,orhideya-h,Darysik,Natutik, cпасибо большое, девочки
Ритёнка писал(а):
-P.S.- мы родились в 12.45
кто б сомневался
Ритёнка писал(а):
моя мама вспоминает свои роды как страх всей ее жизни, а я с улыбкой на лице, и желанием повторить
SANA_S писал(а):
мои и мамины роды были разными, так что не факт что передается "по наследству".
девочки, не буду ничего утверждать, но мне Шакалова сказала, что нужно было сразу говорить, что такая же история была у мамы. Может, меня бы меньше промучали бы
Gulya писал(а):
интересно, а на кресле врач увидел получается, что ты не ошиблась и воды отошли?
не знаю, что он там увидел, но у меня воды текли до 11 часов дня
Gulya писал(а):
интересно, а клизма бы помогла? а если с собой был бы Норгалакс, разрешили бы сделать?
да никто им клизмы не запрещал, это той красавице было лениво ради меня вставать в 5-6 часов утра) клизма не помогла бы, т.к.это была реакция моего организма на сокращение матки(это мне уже позже объяснили)...
Алена МВД писал(а):
, оо, Натуль, твой рассказ - как ведро воды прохладной после многих "сладких" рассказов про роды
Ну вот не зря я не хотела его выкладывать Все пишут на позитиве, а у меня все как-то грустно - все-таки я больше для своей памяти все писала) на самом деле, если бы мне кто-то до беременности сказал, какие роды меня ожидают - я бы все равно не отказалась от этого счастья. Любая боль забывается, а маленькое чудо будет радовать всегда!
, оо, Натуль, твой рассказ - как ведро воды прохладной после многих "сладких" рассказов про роды
Ну вот не зря я не хотела его выкладывать Все пишут на позитиве, а у меня все как-то грустно
На самом деле рассказы все нужны, и правильно сделала что выложила. Будущие мамочки должны быть готовы ко всем вариантам развития событий. А не только думать что все легко и просто. Желаю вашему богатырю богатырского здоровья! Счастья вашей семье!
Natyska, поздравляем с рождением такого богатыря! Отличный рассказ!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Наташенька, через сколько же вам пришлось пройти... СОлнышко, ты умничка самая настоящая, и муж умничка, что помогал тебе все время!!! Пусть зайчоночек Святославчик растет на радость маме и папе таким же богатырем, каким родился
NANO,patria_,Fyshe4ka,Mira o Cet,jukon,Catherine,Grey_kitty,Fantik, спасибо большое! Спустя месяц вся боль и неприятности, связанные с родами, и вовсе канули в Лету. Самое главное, что сыночек с нами!
Поздравляю с рождением сыночка-здоровья вам и счастья!
Мои роды тоже оч похожи на твои, правда, наш богатырь поменьше ростом вышел, вернее-сам не вышел Хотя моя мама 3х родила и сама, без хирургического вмешательства, а у меня не вышло
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.