мне сегодня сотрудница сказала, что она смотрела передачу по Зап.местному каналу, в гостях была иммунолог-алерголог, так она сказала, что сейчас очень легко спутать простуду с аллергией, мол симптомы одни и те же (болит горло, температура, насморк и головные боли) вот и думай тут, гадай ...
мне сегодня сотрудница сказала, что она смотрела передачу по Зап.местному каналу, в гостях была иммунолог-алерголог, так она сказала, что сейчас очень легко спутать простуду с аллергией, мол симптомы одни и те же (болит горло, температура, насморк и головные боли) вот и думай тут, гадай ...
да, ЛОР мне три версии выдала: простуда, аллергия, ринит беременных. вот и думай сам как лечить...
Болела простудой в начале и в конце беременности. Притом, что вообще простываю даже не каждый год. От кашля принимала мукалтин, ну и нос капала (не помню чем). Приехала рожать, а у меня нос залажило. С простудой отправили рожать в грязное отделение.
Болела простудой в начале и в конце беременности. Притом, что вообще простываю даже не каждый год. От кашля принимала мукалтин, ну и нос капала (не помню чем). Приехала рожать, а у меня нос залажило. С простудой отправили рожать в грязное отделение.
а ребеночка сразу выкладывали на животик или забрали?
-- 26 сен 2012 15:37 --
Ombeline писал(а):
ХИП писал(а):
а ребеночка сразу выкладывали на животик или забрали?
и что такое грязное отделение? мне рожать скоро - а я простыла вот переживаю теперь:(
Здравствуйте девочки, я хочу немного поделится своим опытов в лечении заложенного носа В начале сентября, на 15 недельке беременности я простыла, нос заложило жутко, спать невозможно, нос не дышал абсолютно, терапевт посоветовала Евказолин Аква по началу я так обрадовалась, наконец-то выспалась но когда прошла неделя, вторая, началась третья, а нос без этого лекарства дышать отказывался, думаю дела не будет, пошла к терапевту все объяснила,мне она посоветовала Реназолин, я пришла в аптеку, мне сказали что при беременности не желательно, посоветовали Хьюмер, он тоже не помог потом в другой аптеке девочки предложили купить Еуфорбиум Композитиум стоит около 65 грн. меньше чем за неделю насморк как рукой сняло
Девочки носик можно лечить назофероном. В инструкции написанно что разрешается применять при Б, ГВ и детям от года. Для деток до года есть тоже назоферон. Мне очень понравилось что лекарство можно использовать только 10 дней после открытия флакона.
Заболела когда срок был 3 недели. Температурв была 37,3, насморок и упадок сил. Лечилась Делуфеном и Афлубином. Обильное питьё и постельный режим. Через пару дней всё прошло, потом только начинала чувствовать недомогание капала Афлубин и всё проходило.
Я Виброцилом для малышей капаю нос на ночь Может и вредно, но не более, чем инфекция в носу И потом, полноценный сон - оздоравливает
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога