Nastusha, 051202.025A-02 Немка Cruise Цена: 23.40 грн +%приехали,можно оплачивать 1.панночка 2.панночка 3.+IRINA+ Киньте, пожалуйста, реквизиты в лс чтобы я смогла оплатить. Или оплата на раздаче?
Nastusha, 051202.025A-02 Немка Cruise Цена: 23.40 грн +%приехали,можно оплачивать 1.панночка 2.панночка 3.+IRINA+ Киньте, пожалуйста, реквизиты в лс чтобы я смогла оплатить. Или оплата на раздаче?
и мне значит нужны реквизиты для оплаты немок?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Nastusha,ШЛЯПЫ БУДУТ НА РАЗДАЧЕ ТОЛЬКО ТЕ,ЧТО ВЫДЕЛЕНЫ СИНИМ И НАПИСАНО "ПРИЕХАЛИ"-ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЖДЕМ! Как не ждём?уже точно не будет?вы ж говорили что к концу недели....странно....я и в другом сп отказалась от заказа чтоб не подводить вас(ведь у вас раньше заказала)...а раньше недьзябыло узнать?вы ж писали что договорились с поставщиком...странно..
Значит по кепка и футболкам не успевала разослать сообщения-разбирала шляпы и купальники! панночка,кину Lyuko,да,я сегодня все напишу всем Викуля1980,к сожалению поставщик действительно странный..у него екаждый день дргуие правила.сегодня есть-завтра уже нет.Поэтому чем всех завтраками кормить-лучше я откажусь от этого поставщика!Попробуйте заказать в том СП-я просто договорилась с ним без ростовок выкупать!А в том СП может ростовки еще не собрали... панночка,не успела.простите
Nastusha,к сожалению уже собрали и отправили и дозаказ не принимается...на прошлой неделе ещё можно было но вы писали что все шляпы будут...и одна девочка у вас хотела отказаться так вы написали что отказы после заказа не принимаете... ладно..будем покупать на рынке.
Викуля1980, если вы зарегестрированы на "Кидстаффе",посмотрите в этой темке классные шляпы по низкой цене,я уже заказывала,очень понравились! , можете зарегестрироваться и там купить! http://www.kidstaff.com.ua/tema-2852016.html заказ 02 июня,заказывает каждую неделю,и выбор большой,быстрая отпрака!
Последний раз редактировалось Танёнок 30 май 2012 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Викуля1980,попробуйте нати СП по Черное море.там тоже такое есть.правда на 1-2 грн дороже,зато бед ростовок!На рынке очень дорого будет.По крайней мере шляпы Дельмары так в 3 раза точно!Глам вишенка,да,пришла .
Nastusha,Настя, ты писала, что кому срочно нужно забрать шляпу - можно подъехать на Амстор. Вопрос - какой Амстор, кот. на Победе? Напиши мне ,пожалуйста, в личку телефон, я хочу забрать шляпу, а то уезжаю в пятницу.