_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
А добавь мне парочку Метровое полотенце. Код: 35. размер: 1,0 x 0,5 Цена: 18 грн + 15%. Мин: 12 шт морской волны и оранжевое...
Жаль, простынки не собираются надо тетушек присадить
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Привет обнаружила Ваш сайтик и очень обрадовалась. Мой заказ Код: 11. размер:1,0 x 0,5 . - 2шт. цвет разный любой, Код: 14. размер: 1,0 x 0,5 цвет разный любой. Салфетки. Код 810. размер: 0,30 x 0,50 6 штук 3-оранж.,3-синих, Код 816. размер: 0,29 x 0,29 - 4шт. Салфетки. Код 811. 5шт. Полотенца кухонные. Лен. Размер: 0,33 x 0,57. 1 упаковка. Вафельные полотенца. Код 405. размер: 0,35 x 0,75 3шт.
Ярунка, спасибо, добавлю! Планирую на постоянной основе. gloria_julia, сейчас их нет. Сказал поставщик, что новый завоз велюровых полотенец будет в июле(но какие именно, он не знает). Заказывать можно, но будут они или нет на момент заказа, я не знаю.