У меня очень капризные волосы, точнее будет сказать - кожа головы, поэтому вводить Nouvelle решила постепенно. Для начала купила только шампунь. К сожалению, за месяц-полтора так и не увидела эффекта. Волосы выпадают. ТОлько вот еще на голове периодически появляется зуд, как от раздражения. Пока отставила этот шампунь. Может и не из-за него зуд на голове, а просто от жары? Но вот как-то до этого не было такого дискомфорта, а с началом использования шампуня началось.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
И опять я об Новель, но уже с негативными отзывами. Да действительно поначалу был восторг, волос правда лез как бешеный, но мне говорили в магазине, что это волосы обновляются. В итоге пол головы повылазило от этих средств, а сыворотка и масло для кончиков вместо того чтоб укрепить волосы, наоборот подсушило, и все мои сухие концы отвалились кусками. В итоге все отставила и шампунь и маски и ампулы и средство для волос, мыла обычным ржаным хлебом, лезть перестали сразу , но вот пригружает эта процедура с заваркой хлеба, маской из него потом смыванием. Хочется все же хорошенький шампунь чтоб нанес, помыл и все. Здоровые пушистые волосы.
девочки, я вот пользуюсь Брелиловскими кристаллами, 2фазными. т.е. у которых сверху водичка ещё.
А мне очень нравится их маска и шампунька с овсом
О, у меня такая же маска. Я от нее в полном восторге! Очень очень классно питает волосы, придает блеск и плюс очень легко мне потом волосы расчесать после нее:):)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vimart писал(а):
У меня очень капризные волосы, точнее будет сказать - кожа головы, поэтому вводить Nouvelle решила постепенно. Для начала купила только шампунь. К сожалению, за месяц-полтора так и не увидела эффекта. Волосы выпадают. ТОлько вот еще на голове периодически появляется зуд, как от раздражения. Пока отставила этот шампунь. Может и не из-за него зуд на голове, а просто от жары? Но вот как-то до этого не было такого дискомфорта, а с началом использования шампуня началось.
Попробуйте проф. шампунь против выпадения и для стимуляции роста волос от Lisap Keraplant. Я пользуюсь и очень им довольна, волос стал значительно меньше выпадать, на голове антенки новые появились, экономичный. 500 мл - 100 грн стоит, я уже 1,5 месяца пользуюсь им.
В Брелиле новая серия есть Шампунь Дитокс, для востановления нормального состояния кожи головы...Возможно вам подойдет такое...
Есть специальные аювердические масла для волос,пр-во индия.В инет магазине купила себе нежирное масло Шанти Бадам Амла - оказалось жирное!Но я придумала его добавлять к шампуню,где то 1:2(1 часть масла) -супер!это для волос сухих,окрашенных или после завивки.Подошло еще масло -маска для волос от Орифлейм.Нанести на влажные волосы(она слегка пенится),смыть. Еще очень понравился совет мыть волосы не шампунем,а бальзамом.http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=125&t=14552 Для волос с завивкой -оказалось находка! Пользуюсь Средством для восстановления поврежденных волос с пантенолом Londa Visible Repair Treatment.
Как-то сложилось что большинство средств ухода у нас новель. Маски - травяная и восстанавливающая. Травяная мне оочень нравится! Восстанавливающей в основном мама пользуется, т.к. у нее крашеные волосы. Еще бифазный спрей зелененький такой, я не пользуюсь, у меня после него волосы как-будто жирнеют, но мама говорит что я параноик и пользуется с удовольствием
недавно в Вк у знакомой парикмахера вычитала такую рекомендацию : Маска для объема
Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объёмнее. Объем после такой маски держится долго!
1 стакан крупной соли 1 стакан меда (лучше гречишного или липового) 1 стакан коньяка
Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать! Откуда что берется!
купила вчера шампунь нумеро - отзывы хорошие, а сама пока-что не пробовала))) нравится шампунь дермазол - лечебный! он от себореи, но очень волосы красивые и послушные после него
Классные профессиональные шампуни. Фирма Новель. Я без них не выжила бы))) волосы сыпались только так. больше года пользуюсь маской травяной и шампунем этой фирмы. Стабилизировалось хоть))) А то как помою голову то словно кота вычесала) клоки огромные
tinuly844326 , наверное не всем подходят. мне дарили от выпадения волос, я ним мыла мыла и толку ноль. как лезли волосы так и продолжали лезть. лечила волосы таблетками и витаминами, теперь все ок
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..