Site Logo

Текущее время: 14 авг 2025 11:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская косметика
СообщениеДобавлено: 28 май 2012 16:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: 2

Очки репутации: 76
Повысить репутациюПонизить репутацию
Bird писал(а):
Шапокляк писал(а):
утешаю себя мыслью, что дольше кожа не сморщится

а я думала, я одна такая умная ha-ha1

Ага,гляди,одна она)))) Я это вижу на примере - есть у меня подруга, у нее всегда была сухая алебастровая, без пор с нежным румянцем кожа. В компании с синими глазами, черными бровями и ресницами и пепельными волосами - просто чумачечая красота :ah: (правда ноги кривые - glas- ) А я рядом со своими веснушками, несовершенствами кое-где и блестящим носом старалась не появляться)))) так теперь нам по тридцатнику - у меня лицо посуше стало(правда веснушек дох..ра все равно, и несовершенства проскакивают) а у нее лицо прямо сморщилось -obmorok- именно качество кожи ухудшилось сильно. Диспорт в лоб уже три года колет.И носогубные филером заполняет, я собиралась - потом смотрю - у нее по три с каждой стороны, а у меня всего по одной. Так что пусть уж блестит лучше, естественная смазка все равно кожу дольше сохраняет yesss .

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012 16:25 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 28 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Шапокляк писал(а):
А я рядом со своими веснушками

от ты, Ирка...веснушки - по-моему, это клёво. У моей Маруси в этом году вдруг неожиданно появились веснушки (никогда ни у кого в роду не было, только у двоюродной сестры) - прикольные, малюсенькие такие )))))

СообщениеДобавлено: 28 май 2012 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

Bird писал(а):
Шапокляк писал(а):
А я рядом со своими веснушками

от ты, Ирка...веснушки - по-моему, это клёво. У моей Маруси в этом году вдруг неожиданно появились веснушки (никогда ни у кого в роду не было, только у двоюродной сестры) - прикольные, малюсенькие такие )))))

)) ну когда ты девочка - клево, или если ты рыжая,например. Я 5 лет в рыжий красилась) шоб типо по-природному. А теперь свой натур цвет ношу, и отбеливаю лицо азиатщиной)

СообщениеДобавлено: 28 май 2012 17:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 24 дня
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Девочки, а одной мне Тони Молли не подошел? Когда брала в пробнике, эффект был точно такой же как вы пишите, счастью не было предела.
а взяла банку - и на тебе( на утро поры забиты, лицо все в красных точечках, чешется на щеках( И так несколько раз, пришлось подруге отдать в итоге( Это аллергия наверное, да?

СообщениеДобавлено: 28 май 2012 17:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
chacha,может быть :dntknow: У меня эффект такой же как и от пробников.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А я вот кислородный пилинг от Миша вообще не поняла- пошипело на лице и все ehh На мой взгляд, эффекта нет вообще. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 28 май 2012 19:45 
Леди Совершенство
Цитата

chacha,это скорее всего аллергическая реакция yesss у меня такое на силиконовые базы и на ВВ :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012 15:39 
Леди Совершенство
Цитата

Вот шибко меня беспокоило - не случиццо ли ахтунг на моей физиономии от частого использования гиалуроновой сыворотки. Нашла в принципе разумное мнение(правда оно о лосьонах,но с гиалуронкой же):
автор Tisba
Но само по себе утверждение "гиалуроновая кислота вытягивает влагу из кожи" - оно очень смутное. Ну, для меня.
Молекулы гиалуроновой кислоты обладают доказанным свойством связывать влагу. Вообще, гиалуроновая кислота пришла в косметику из медицины, и это ее свойство не просто доказано, а доказано очень хорошо. В медицине она используется именно как протез разнообразных жидкостей - синовиальной, например. И медики уверены в том, что гиалуроновая кислота не только свяжет молекулы жидкости, но и задержит где надо. Я им, в общем-то, верю.
Что происходит с гиалуроновой кислотой в лосьоне: угумс, она связала молекулы жидкости. Но при этом она сама находится в верхнем слое кожи. Она же не висит над поверхностью кожи в вакууме, и не прошла ее насквозь до мяса. Казалось бы, вся связанная вода остается, где надо, и работает на увлажнение, почему нет?
Это было соображение один. Соображение два: мы обычно не пользуемся чистой гиалуроновой кислотой. Кроме нее в косметическом средстве есть другие ингредиенты, так называемые окклюзивы, задача которых - как раз запереть влагу в клетке. В комплексе с гиалуроновой кислотой они надежно защищают от возможного пересушивания.

Что получаем в итоге: да, наверное, при желании можно создать ситуацию, когда верхний слой кожи будет пересушен при использовании гиалуроновой кислоты. Но в реальной жизни производители косметических средств так не делают. Они же не враги себе, в конце концов. Да и стоить это будет очень дорого, т.к. гиалуроновой кислоты тогда должно быть не просто много, а очень много, а она дорогая.

СообщениеДобавлено: 30 май 2012 21:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 17 дней
Детки: Сонюшка-сладкое ушко:)
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 160
Мазюкалась сегодня черной маской от черных точек -D наносила после белорусской отбеливающей маски. Особо ничего не вытянула, правда черных точек после использования азии у меня гораздо меньше стало yesss Зато после снятия пленки при легком нажатии самые стойкие очень легко удалились, закрепила все это дело яблочной маской (поры сузились) -super- Единственный минус всех пороочищающих масочек, это жуткий блеск после использования. Эта маска намного мягче в использовании, чем The Face Shop Black Head EX Nose Clay Mask PEEL OFF, для нежной кожи самое то yesss , не такая выдиралка -D
-P.S.- Галочка, если есть картинка этого черного чуда, вставь, пожалуйста -flo-

СообщениеДобавлено: 30 май 2012 22:47 
Консультант
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)

Цитата:
Эта маска намного мягче в использовании, чем The Face Shop Black Head EX Nose Clay Mask PEEL OFF, для нежной кожи самое то

у меня такое ощущение, что мы пользуемся разными фейсошоповскими масками ha-ha1 у меня с точностью до наоборот - фейсшоп намного нежнее, чем черные. Черными пользуюсь даже без распаривания, а вот фейсшоповская - однозначно после парилки для носа.
Изображение

А яблочная у тебя какая?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Шапокляк писал(а):
ну когда ты девочка - клево, или если ты рыжая,например.

во1 мне вообще нравятся рыжие и веснушчатые - я прусь от рыжего цвета - впрочем по мне заметно -D . Причем я не знаю людей, кому они не нравились бы, кроме самих рыжих и веснушчатых )))))
во2, тебе темной веснушки очень идут. Хоть ты их и отбеливаешь

Последний раз редактировалось Bird 31 май 2012 00:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2012 23:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 17 дней
Детки: Сонюшка-сладкое ушко:)
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 160
Bird писал(а):
А яблочная у тебя какая?

Эта- My Beauty Diary Apple Polyphenol Mask
Bird писал(а):
у меня такое ощущение, что мы пользуемся разными фейсошоповскими масками

я имела в виду, что девчонкам фейсшоп больно было отдирать, мне показалось, что черная в этом плане мягче yesss

СообщениеДобавлено: 30 май 2012 23:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
L@L@ писал(а):
я имела в виду, что девчонкам фейсшоп больно было отдирать, мне показалось, что черная в этом плане мягче yesss

Согласна, мне черную легче отдирать.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 09:34 
Леди Совершенство
Цитата

Bird,Галюша, это точно - рыжие и веснушчатые мечтают стать другими) а тебе в рыжем хорошо,эффЭктно так yesss А я вот продолжаю ночную маску "ремонт" от Тони Моли тестировать)Посмотрела на нее вчера - и подумала: 100мл это дофига, она скорее пропадет,чем я ее на лицо вымажу. Тем более расход ну очень экономный. Намазала я ею руки, локти, коленки и лицо канешна crazyутром получились мягусенькие нежные локотки( а не сухие,похожие на сморщенные куриные попки)руки просто изумительно гладкие и мягкие, коленки тоже(тока зачем я их намазала :dntknow: )ну лицо и так было понятно,что хорошо yesss Главное в этом деле(в смысле ночной маске) чуть-чуть наносить, тогда результат лучше(чего они в нее насовали,эти шельмы-корейцы?)
Я сегодня впервые с утра обошлась одной Призмой от Живанши -obmorok- такого не случалось раньше)))того и гляди благодаря Галюше вообче без макияжу скоро ходить начну) как в детстве:бантик завяжу - и красавица ha-ha2
-P.S.- даже мой равнодушный ко всему муж заметил : "что-то ты мать,посвежела" ha-ha

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 09:42 
Консультант
Цитата

Шапокляк писал(а):
лавное в этом деле(в смысле ночной маске) чуть-чуть наносить, тогда результат лучше(чего они в нее насовали,эти шельмы-корейцы?)

слуш, как это я забыла про это - еще ж читала где-то: если много наносить - плохо, надо по чуть-чуть всей этой азиатщины
Шапокляк писал(а):
бантик завяжу - и красавица

а как бантик держится...а как прибили так и держится ha-ha1

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 09:47 
Леди Совершенство
Цитата

Bird,ну да, а то ж мы как любим - побольше,погуще))))я сама таким страдаю))Но эффект нравица :ah:
У нас на работе мужик есть с фамилией Прекрасный ha-ha мне теперь за него замуж хочеца ha-ha1 Будет полное соответствие внешней красоты с паспортом ha-ha2

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 09:50 
Консультант
Цитата

Шапокляк писал(а):
мне теперь за него замуж хочеца ha-ha1 Будет полное соответствие внешней красоты с паспортом

блиииннн, а он дорого берет за то шоб свою фамилию дать? )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 114  След.