Sooon,какой характер??? Гол,забитый рукой? Один случайно забил, а судья(случайно работающий на Ахметова) случайно не заметил и удаляют наших игроков. За забитый рукой мяч положено удалять игрока. Посмотрите интервью Белика.
я имел ввиду не 33-й тур! я о том что Севастополь который шёл с огромным отставанием не сложил руки.или ноги))) а сумел не только догнать но и перегнать своего главного конкурента за место в вышку!
Шапокляк, по-моему, я никому не хамила. Моё сообщение было направлено на то, что не нужно из любой ерунды раздувать трагедию. Если для кого-то исход матча был предсказуем (кто-то кого-то купил и так дальше), то зачем так удивляться и пить валерьянку? (имею ввиду своих друзей, которые вчера всю ночь не могли успокоить нервы). А то странно получается - вроде все всё знают, тем не менее не могут ускпокоиться "как же так". Может я ослепла, конечно, но логики в таких рассуждениях не вижу никакой.
"Металлург" обыграл "Гелиос" в Запорожье и вышел в премьер-лигу Запорожский "Металлург" обыграл харьковский "Гелиос" со счётом 4:2 в матче 34-го тура чемпионата Украины среди команд первой лиги и вышел в премьер-лигу.
а меня приглашали на этот матч, а я нагло проигнорировала Металлург, потому что решила что там смотреть совсем нечего. А оказалось, что всё-таки они еще умеют по воротам попадать
Девочки, с победой!!! А кто-то знает про поездки на матчи Украина -Англия, Украина-Франция из Запорожья в Донецк? Может кто-то перевозит на маршрутке?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка, зачем? Есть же туда и муршрутки, и поезда У меня сейчас настроение такое, давно я так искренне не радовалась футболу! Мы молодчинки Smorodina, даааа! А Шева вообще красавчик, не могу его не выделить!