Глам вишенка, ну вроде все здесь поддерживали, пытались помочь, сопереживали. А теперь - если интересно - пишите в личку
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
ну скорее всего не понравилась реакция некоторых..я ж не знаю
Если выносишь ТАКУЮ тему на всеобщее обсуждение и просишь помощи нужно уметь отвечать на все конструктивные вопросы и рассказывать все до конца. Глубокое мое имхо. А не просто пожалейте и помогите, а потом путаться в показаниях и с обидой уйти хлопнув дверью. Я в этой же теме, на пару страниц выше предлагала помощь, найти и связаться с журналистами центральных каналов. Если родители так хотят объявить на всю Украину о своей проблеме. Никто не обращался. Новости про запорожскую женщину, которую силой удерживают в больнице и не отдают ребенка я не видела в интернете, да и на центральных каналах тоже. Запорожского ТВ, у меня нет, утверждать не буду. Но резонанса обещаного нет, а значит не все так, как описывали тут нам. Вот этого я и не понимаю.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Новости про запорожскую женщину, которую силой удерживают в больнице и не отдают ребенка я не видела в интернете, да и на центральных каналах тоже. Запорожского ТВ, у меня нет, утверждать не буду. Но резонанса обещаного нет, а значит не все так, как описывали тут нам
тогда я ничего не понимаю
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
nota,Жень, я не говорю к стенке. Просто люди действительно волнуются что и как. Я тоже искренне помочь хочу и разобраться. Но не зная ситуации я сама звонить Севальневой или в облздрав не буду, равно как и журналистам(
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Да ну ладно вам. Человек обратился за помощью, чем могли помогли, подсказали. Что его теперь к стенке. Тема накалилась.
Kalina писал(а):
Первоначально я жаловалась на медицину и все.
. Тема накалилась от того, что при задавании конструктивных вопросов ответ звучал в ракурсе "я одна хорошая". Как можно в таких условиях чем-то помочь, кроме как "ой-ой врачи заразы ..." (а заразы ли? тоже большой вопрос для таких обвинений). ИМХО.
Я поддержу Женю Хоть Вера это и высветила здесь, вроде как вынесла на всеобщее обсуждение, все равно не нужно обсужать и тем более осуждать. Если все вышеизложенное правда, то думаю, Вера сама напишет в лс тем, кто предлагал помощь, если нет-то не наше это дело по большому счету.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
nota,Dianna,это понятно! но просто все на самом деле за ребеночка переживают. Мы все мамы и ,к ак правило, когда становишься мамой, то чужих детей уже не бывает, волнуешься за многих. Вот и нам хотелось бы узнать как все-таки у ребеночка дела, и все, даже не волнует что там с этими врачами в итоге.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я тут не согласна. За спиной, это если в личке. А это открытая тема. У меня лично подписка стоит на тему, потому что лично я хочу знать как дела у малыша и жду, что Вера отпишется все-таки.
Dianna писал(а):
все равно не нужно обсужать и тем более осуждать.
Обсуждение вызвано в большей степени желанием девочек поддержать и помочь как-то ребенку, а не просто поговорить. Осуждать я лично не берусь никого, наоборот, тут навешали много ярлыков на врачей, главврача, главного педиатра города. Я не знаю никого из них и думаю, что говорить нужно обо всем. А о таких фактах особенно! У меня знакомую вот тоже на днях переводят в ОПН с реанимации и, честно говоря страшно читать такие сообщения. Хотя историй я знаю тысячи когда врачи виноваты. Просто сначала получился рассказ с ежедневными сообщениями с места событий, а теперь тишина полная. И это пугает.
Последний раз редактировалось Кіра 31 май 2012 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Тема накалилась от того, что при задавании конструктивных вопросов ответ звучал в ракурсе "я одна хорошая". Как можно в таких условиях чем-то помочь, кроме как "ой-ой врачи заразы ..." (а заразы ли? тоже большой вопрос для таких обвинений). ИМХО.
никого не обижала и не собираюсь, но у меня точно такое же впечатление сложилась, как и Карины.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Кто спросил, всем ответила в личку. С Кирюшей все в порядке, дома, кушает сам с бутылочки,поворачивается на звук, свет, на маму, на животике пытается держать голову. лечимся у хорошего врача, верим ему. С понедельника Кирюша с мамой идет на дневной стационар в неврологию, будет еще раз обследоваться. Лечение назначенное лечащим доктором Великановой другие врачи отменили, аргументируя тем, что ребенку будет хуже от них и он в них не нуждается (люминал), областной генетик снял свою патологию. Сейчас остался диагноз мультикистозноглизное поражение мозга неуточненной этиологии. Планируется выезд в Киев. Спасибо всем сочувствующим и морально помогающим маме и родственникам.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира писал(а):
Просто сначала получился рассказ с ежедневными сообщениями с места событий, а теперь тишина полная. И это пуга
Извините, у меня трое своих детей и работа и инет не сутками работает и не хотела нагнетать ситуацию, а то как то я уже во всех грехах врачей виновата...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!