Отчитываюсь: Посмотрела "Искуственный разум" - слез не вызвал, осталась только печаль после фильма. А "P.S.Я тебя люблю" пробрал. Весь фильм навзрыд... Вспомнился еще один слезливый фильм, вроде бы не упоминали - "Предчувствие", удержаться невозможно....
Настоятельно рекомендую свежий фильм с Робертом Де Ниро "У них все хорошо". Глаза на мокром месте
посмотрела вчера.. слез не вызвал, но общее настроение после него было грустное. Почему-то вспомнилось, как мои родители приходили ко мне на работу, потому что заезжали в город всего на пару часов, а встретиться очень хотелось и у меня не было возможности уйти с работы.. папа просто сидел рядом пока я работала с документами.. а вот теперь слезы в глазах стоят
В моей коллекции это Очень старые фильмы "Девчата" и "Не могу сказать прощай".А из современного "Сладкий ноябрь", "Осень в Нью-Йорке", "Дом у озера", "Инди", "5 элемент".
А я вот вчера Джонни Д с Деппом посмотрела, грустнявый фильм, даже всплакнуть захотелось.
мне тоже в конце жаль его стало... я до последнего была уверена, что будет хэппи-энд и он останется живой и будет и дальше себе заниматься грабежами Депп отлично сыграл в этом фильме все-таки умеют американцы даже самого плохого героя выставить в хорошем свете (как в принципе и мы, судя по сериалу "Бригада")[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
"Девочка"... Кто-то из форумчанок уже упоминал здесь этот фильм. Это взрыв мозга, честное слово. На эмоциях сидела весь фильм - то плакала, то смеялась, снова плакала.... Умеют же россияне снимать, когда захотят! Советую посмотреть!!
"Любовь приходит тихо" Девочки, мне всегда нравилась Кетрин Хайгл, но в этом фильме я в нее влюбилась!!!!!!!! Я не просто его смотрела, я верила в то, что происходит! я плакала, смеялась, я меня сручивалось все внутри... единственный фильм, который я не удаляю с компа!
еще очень нравится "6 чувство" и "искуственный интелект" - актер играющий в обоих мальчиков - просто потрясающий!!!!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я всегда рыдаю от фильма Реквием по мечте и Джия/Gia Режиссер: Майкл Кристофер /Michael Cristofer В ролях: Анджелина Джоли, Элизабет Митчелл, Эрик Майкл Коул, Кайли Трэвис, Луис Гьямбалво, Джон Консидайн, Скотт Коэн, Эдмунд Жене, Мерседес Руэл, Фэй Данауэй, Мила Кунис Описание: Фильм основан на жизни знаменитой в 1970 годы фотомодели Джиа Мэри Каранджи, начиная с того, как она в 17 лет работала у своего отца в закусочной, и заканчивая её смертью от СПИДа в возрасте 26 лет (в 1986 году). Джиа стала одной из первых женщин, причиной смерти которой был открыто назван вирус иммунодефицита. «Джиа» (англ. Gia) — биографическая драма, повествующая о жизни и смерти знаменитой манекенщицы Джиа Каранджи. Фильм был снят для американского телевидения, что помешало исполнительнице главной роли Анджелине Джоли претендовать на главную кинонаграду «Оскар». Тем не менее, Джоли и Фэй Данауэй получили за свою игру в картине вторую по престижности американскую кинонаграду «Золотой глобус».
даа, "реквием по мечте" очень тяжелый фильм. но его стоит посмотреть, хотя бы для того, чтобы после пересмотреть свою жизнь, и взглянуть на неё под другим углом ""Джию" не видела. но описание чем-то напомнило "реквием" тоже думаю, стоит просмотра
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)