nota Цены канеш.... в два раза больше чем на оф.сайте, что кстати наталкивает на мысль об оригинальности, как ни странно. Хотя у нашего народа не стыда, ни совести, и за фейк могут такую заломить Картинки с Нордстрома слямзили А ты на интеркосметикс.ком.уа не смотрела, я у них палетку для рефиллов заказывала, пришла вроде настоящая.
Я не знаю цен на МАК у официалов но она и так недешевая, меня цены на этом сайте не шокировали. После посещения другого инет-магазина где шлепки Джейкобса продают по штуке, в то время когда на заппосе я точно такие же хотела покупать за 75 долларов.. меня уже ничего не шокирует но это оффтоп.
На интеркосметикс смотрела но нифига там не поняла, под заказ или в наличии непонятно, и всего три раздела. А мне нужны были именно эти позиции.
*** у меня есть оригинал этой туши и был праймер, я конечно сравню когда получу заказ
nota Интеркосметикс работает по заказ, я свою палету ждала аж 3 недели они мне даже обещали чеки из американских магазинов предоставить по требованию. В общем отпишись плиз как и что, когда заказ придёт.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Продолжаю историю своего заказа. Договорилась с магазином. Они заказывают мои позиции в США, ожидание 2-3 недели, получение на почте наложенным платежом. Вроде бы неплохо, деньги вперед не просят, пробников насыпят (спросили тип кожи и волос ) Короче жду. В конце месяца у меня вообще ожидается завал посылок, одна из бебигэп, вторая с заппоса и третья с маком
Девчонки, я новенькая. А вы не пробовали пигменты и тени NYX - жжужат, что они как МАС только дешевле) Я ими не торгую, просто предложили - их в инете полно 2г - 35 грн, а какие они по качеству? А то МАС как читала где-то "MAC makes me pretty and poor"
_______________________________ Невыносимых людей нет, есть узкие двери)
Забрала посылку, отчитываюсь, все хорошо, все на месте и все оригинальное. Уверена на 99 % Праймер и тушь для бровей идентичны тем что я покупала в фирменном магазине заграницей, пудры бесцветной вот у меня не было но с ней я уверена, тоже все впорядке. Правда, почитать бы в нете комплектацию потому что там нет пуховки хотя место под нее (углубление) предусмотрено.
upd погуглила фото пудры, да, нигде нет пуховки, значит она не предусмотрена.
напоминаю, заказ был в магазине maccosmetics.com.ua