Rovo4ka, хорошенькие мишки. Особенно как для первого раза. Молодец!
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Rovo4ka Яночка - ВАУ , как получились мишки? У меня не получаются мишки, все время какие то Мышки). А что за краситель добавляли в мармышки?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, я просмотрела несколько видео-роликов на ютубе, а потом попробывала по своему слепить С каждой попыткой получалось все лучше. Красители покупала на Анголенко, порошкообразные "Квiтень" синий, добавляла сразу на глаз с капелькой воды и в микроволновку (по рецепту Yana_ya на 35стр., спасибо ей ) chery, спасибочки! Рада что понравился
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Yana_ya, очень красиво Голуби и чудо в пеленках - это тоже своими руками вылеплено?! И мастика так красиво блестит! Я в восторге! А такая рельефная мастика получается при раскатывании на какой-то основе или скалка нужна особая?