PrettyKsenia, пятки мои не взяло, но их вообще трудно чем то пробить а вот маникюр - это вещь, только нужно очень быстро делать, а то если возиться то кожа краснеет и щипает, краснота правда быстро прошла, но лучше делать сначала одну руку, потом вторую. единственный минус - это ужасный запах химии, который даже мылом не хотел отмываться, через пару часов сам сошел
PrettyKsenia, мне средство понравилось Конечно, за один раз натоптыши мои не ушли, но ноги стали гладкими и ухоженными, как после салона (мне, кстати, и в салоне натоптыши полностью не убирали). Плюс после процедуры я нанесла ещё и крем для ног - моим ножкам понравилось! Вопчем я решила первые пару месяцев просто чаще делать такой педикюр (раз в полторы недели, например), пока вся загрубелость не сойдёт.
Я тоже очень довольна. в первый раз обалдела прямо, таких розовых пяточек у меня давно не было. Наношу только на пятки (всегда очень грубые у меня), держу около минуты и соскребаю камушком . А для маникюра мне кажется агрессивное слишком средство, но не пробовала, может и не права.