Девочки, а какие пасты посоветуете против кровоточивости десен? Может у кого был опыт "лечения пастой" так сказать...к доктору идти так не хочется(( да и полоскания не помогают( зубки всегда были здоровые, тьфу тьфу тьфу, но постоянно чищу зубы кровь(((
glister Многофункциональная фтористая зубная паста количество пасты величиной с горошину необходимо для чистки полости.
ЛАТУНЬ, не пью и уже очень давно. Глистер я испробовала на себе лично, мне ее тоже позиционировали как замечательнейшую пасту, пока в срочном порядке не пришлось менять во время беременности (хотя и до этого мне результат не нравился). Вот щетки зубные у Amway неплохие.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Узнала что в составе зубных паст есть антибиотики,SLS,а ещё что фтор очень вреден .Кто-нибудь встречал пасту зубную без фтора,Sls и антибиотика?Если да,то какую
Алёшка, антибиотик - это вещество триклозан, обладает широкой антибактериальной активностью. В пастах его ничтожно мало, и микрофлора через время перестает на него раегировать. Это одна из причин, почему пасты нужно периодически менять. Фтора в нашем регионе практически нет, поэтому рекомендованы пасты с фтором (фторид натрия, аминофторид). Лаурил сульфат натрия - пенообразователь, есть пасты без него (Веледа, например).
ЛАТУНЬ, не пью и уже очень давно. Глистер я испробовала на себе лично, мне ее тоже позиционировали как замечательнейшую пасту, пока в срочном порядке не пришлось менять во время беременности (хотя и до этого мне результат не нравился). Вот щетки зубные у Amway неплохие.
На вкус и цвет товарищей нет. Кому что по душе. Я и беременная чистила ей и сейчас чищу мне нравится.
Мне глистер не нравится. Не знаю, что туда такое добавляют, но запах этой пасты у меня вызывает отвращение И тюбик какой-то неудобный и слишком мягкий, нужно постараться, чтобы пасту выдавить
Сейчас на каждый день у меня сплат зеленый чай, а один день в неделю чищу зубы отбеливающей бленд-а-мед.
Валерьянка, начали с мужем тоже сплат пользоваться,очень нравится, у него кровоточили десна,пользовался ополаскивателем Лесной бальзам, а после сплат почти перестали,даже без ополаскивателя
Лакалут - это лечебная зубная паста, мой стоматолог постоянно ей пользоваться не советует. Я Попробовала недавно зубную пасту Бионика, понравилась. Нейтральная, на растительных компонентах и не сильно пенится.
Для чистки зубов беру уже года четыре обычный зубной порошок (кто родился в СССР,тот помнит),стоит около 4-х гривен,хватает надолго,в составе 4 ингридиента.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.