инкакартинка, ну я ж начала допытываться, сколько ж это "сколько я смогу" В итоге, после долгих ломаний сказала, желательно, что б на пластиковое окошко в садик хватило. Так что думаю 1500.
Меланья, не хило,"сколько смогу",конечно.Есть взносы и в 1000 грн,мы так и платили в феврале в 28 сад.А это уже не "сколько смогу",а конкретно.А я бы еще и поинтересовалась,окно в "куда и где " ставить.Хотя...кто там отчитывается точно о потраченных деньгах.
Меланья,та отож,удивительно слышать в наше время "Сколько сможете"
такое бывает.
Меланья, это называется напросилась. Сдала б 100 грн, а там видно будет. Мне в одном саду тоже так заведующая ответила,но т.к. вопрос кап.ремонта давно закрыт, а на тек.нужды ст-ко не нужно я особо не выпытывала. Ну а вообще ст-ть пластикового окна может быть разной, и не 1500 вовсе Ведь говорят мы тратим ст-ко ск-ко можем себе позволить. Если готова добровольно отдать, то можно и не спрашивать. А еще в др.саду заведующая предложила не спешить со взносом месяц другой. Посмотрите как ребенку здесь будет если все устроит тогда ск-ко посчитаете нужным ст-ко и оплатите. Хоть и 15 грн я настаивать не могу.
А еще в др.саду заведующая предложила не спешить со взносом месяц другой. Посмотрите как ребенку здесь будет если все устроит тогда ск-ко посчитаете нужным ст-ко и оплатите. Хоть и 15 грн я настаивать не могу.
Не могу поверить своим глазам Честь и хвала этой заведующей, которая по-человечески относится к родителям и понимает, что деньги с неба не падают!
Milena,сама была удивлена, не поверила ушам своим. Время покажет. в то время как в соседнем саду заведующая только и говорила чьи дети посещают ее сад, вот родитель спонсора окно поставил пластиковое, как оказалось в туалете-ванной комнате, интернет наблюдение хотим ввести, есть пожелания со стороны родителей. При этом на площадке в павильоне гвозди торчат, пол разломан и никому дела нет. С прогулки только дети ушли на обед. Зато разговора о деньгах...... ну и вообще в наш сад практически попасть нереально. Вы вот ходили в сад напротив, а вот в том были, а в том....
Но если вы с направлением из районо уже пришли в сад, написали заявление на поступление ребенка и сформированы группы (а они уже везде почти сформированы в мае), то взнос дело добровольное.